InfernoRUS 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Привет. У меня роутер D-Link 500T. IP у меня внешний есть. Я сижу через NAT. При тесте бокс показывает что соеденение NAT среднее и я могу не слышать всех игроков (так и происходит).Функция UPnP в роутере включена. Слышал что как то надо открыть порты для XBOX LIVE. Делал как описано тут:http://portforward.com/english/routers/por...ox_Live_360.htmНе помогает, тест MTU не проходит. Может кто нибудь подскажет как и где прописать (и какие) значения чтобы XBOX показывал OPEN при тесте. Всем заранее спасибо! Изменено 23 ноября 2007 пользователем InfernoRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) В поле Private IP впиши IP адрес твоего бокса Изменено 24 ноября 2007 пользователем olegan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 просто вруби DMZ для айпишника бокса, если порты прокинуть не можешь :) хотя тест MTU это немного другое, поставь в роутере значения MTU, MRU = 1492 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 В поле Private IP впиши IP адрес твоего бокса150781[/snapback]Переадресацию портов то делать при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 просто вруби DMZ для айпишника бокса, если порты прокинуть не можешь :) хотя тест MTU это немного другое, поставь в роутере значения MTU, MRU = 1492150806[/snapback]ЧТо такое DMZ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 В поле Private IP впиши IP адрес твоего бокса150781[/snapback]Ток дошло..вписывал естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 ЧТо такое DMZ ?151482[/snapback]DMZ - Демилитаризованная зонаЭто значит выставить наружу как бы за роутер наружусвой бокс всем ветрам навстречу )))Типа открыть все порты - там есть в настройках роутера такое.Типа "сервер" - там еще IP внутренний прости ввести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Если модем поддерживает функцию UPnP, то можно просто её активировать. Я на своём Zyxel 660 так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Если модем поддерживает функцию UPnP, то можно просто её активировать. Я на своём Zyxel 660 так и сделал.152266[/snapback]Активировал..не помогает..соеденение NAT - среднее. Многих не слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Как сделать DMZ что вписывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Как сделать DMZ что вписывать Найти опцию DMZ в настройках безопасности или Firewall роутера, сделать ее Enable или On и прописать в пустое поле IP адрес бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 да мне на huawei с NAPT только DMZ помог. просто проброска портов не помогала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVIKINGx 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Но перед тем как прописывать IP бокса надо боксу привязать cтатический IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас