ruslanhits 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Доброго время суток.Хочу взять Xbox,но появился вопрос:есть ЖК телевизор с разрешением 1366x768 без HDMI,но есть DVI вход,eсли я буду пользоваться переходником с HDMI-DVI,то будет ли хорошее изображение на телевизоре?Если да,то какого производителя переходник лучше купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 будет ли хорошее изображение на телевизоре? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ruslanhits, dvi и hdmi полностью совместимые интерфейсы, без каких-либо преобразований. Картинка будет идентичная, если переходник исправный. Бери любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Можешь быть уверен, всё будет ОК. В 2009 году играл именно так (сейчас прикупил телевизор с HDMI :D). Качество нормальное. Если тебя устраивало изображение при подключении к ПК (если подключал) или в других случаях, то и тут все будет окей. Всё зависит от качество самого ТВ. Изменено 3 ноября 2010 пользователем MetRONom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 а как вы звук по dvi пустите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну подключаешь компонент или композит кабель и берешь оттуда аудио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну подключаешь компонент или композит кабель и берешь оттуда аудио то есть, бокс может одновременно подавать изображение через два разъема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 то есть, бокс может одновременно подавать изображение через два разъема? Не совсем. Видео он будет подавать по одному разъему, причем не по композитному, а по HDMI в первую очередь. А звук - и там и сям. У меня так и было. Подключал звук обычными "белым-красным" кабелями к колонкам, стоящим рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Не совсем. Видео он будет подавать по одному разъему, причем не по композитному, а по HDMI в первую очередь. А звук - и там и сям. У меня так и было. Подключал звук обычными "белым-красным" кабелями к колонкам, стоящим рядом. хмм.... тоже чтоли купить... или тв новый.... хм.... Изменено 3 ноября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас