Перейти к публикации

Подключение бокса через переходник Hdmi-dvi

ruslanhits
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго время суток.Хочу взять Xbox,но появился вопрос:есть ЖК телевизор с разрешением 1366x768 без HDMI,но есть DVI вход,eсли я буду пользоваться переходником с HDMI-DVI,то будет ли хорошее изображение на телевизоре?Если да,то какого производителя переходник лучше купить?

ruslanhits, dvi и hdmi полностью совместимые интерфейсы, без каких-либо преобразований. Картинка будет идентичная, если переходник исправный. Бери любой.

Можешь быть уверен, всё будет ОК. В 2009 году играл именно так (сейчас прикупил телевизор с HDMI :D). Качество нормальное. Если тебя устраивало изображение при подключении к ПК (если подключал) или в других случаях, то и тут все будет окей. Всё зависит от качество самого ТВ. Изменено пользователем MetRONom

Ну подключаешь компонент или композит кабель и берешь оттуда аудио

то есть, бокс может одновременно подавать изображение через два разъема?

то есть, бокс может одновременно подавать изображение через два разъема?

Не совсем. Видео он будет подавать по одному разъему, причем не по композитному, а по HDMI в первую очередь. А звук - и там и сям. У меня так и было. Подключал звук обычными "белым-красным" кабелями к колонкам, стоящим рядом.

Не совсем. Видео он будет подавать по одному разъему, причем не по композитному, а по HDMI в первую очередь. А звук - и там и сям. У меня так и было. Подключал звук обычными "белым-красным" кабелями к колонкам, стоящим рядом.

хмм.... тоже чтоли купить... или тв новый.... хм....

Изменено пользователем Wahabit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...