LilEvil 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Парни, а что такое системные элементы в разделе карты памяти ?Я по ошибке удалил там файлы и теперь не могу их восстановить, скажите пожалуйста потеря данных файлов курьёзна ?И что я не буду иметь без них ? Это были Rights Database и MArket Place Data Может ли отсутствие этих файлов как-то повлиять на моё прибывание в в Лайве ?Или на сам Бокс ? Я тут прочитал на забугорском форуме, что при надобности консоль сама обнаружит пропажу и восстановит утерянные файлы.Так ли это ? Заранее благодарю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 скажите пожалуйста потеря данных файлов курьёзна ?И что я не буду иметь без них ? отпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) В смысле отпад ? Изменено 3 ноября 2010 пользователем LilEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Короче, потеря этих файлов не смертельна, все должно восстановиться при выходе в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilEvil 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Дык, входил уже...не помогает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас