razzor05 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 приставка была изготовлина 2009.01.12 .знаю что лайтон но не знаю какой версии.спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 приставка была изготовлина 2009.01.12 .знаю что лайтон но не знаю какой версии.спасибо заранее Только разбирать смотреть привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Только разбирать смотреть привод.а где там?посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Можно глянуть проще,снеми переднию панель на консоли,и под приводом с права от есть отверстие похожая на скважину ключа дверного.внутри увидеш проводок и цвет провода если закрыто отверстие бенг хитачи, белый или желтый точно не скажу по гугли на прошить привод там фото есть и описание цветов проводка и что за привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Можно глянуть проще,снеми переднию панель на консоли,и под приводом с права от есть отверстие похожая на скважину ключа дверного.внутри увидеш проводок и цвет провода если закрыто отверстие бенг хитачи, белый или желтый точно не скажу по гугли на прошить привод там фото есть и описание цветов проводка и что за приводну а версия мне нужн6а привод я знаю какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 а где там?посмотреть на приводе как разберешь наклейка будет с версией привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Мой тебе совет, забей на привод, ставь Freeboot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас