killer47 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Пацаны, такая проблема.Надо снять в Москве квартиру для празднования днюхи.Что делать, не знаю, есть вариант снять и не говорит арендодателю, для чего я это делаю, но как-то может выйти палевно.Может у кого были прецеденты?Хотелось бы уединится в нормальном помещении с друзьями, а то кафе и т.п. полный бред. Коттедж не предлагать, ибо в Подмосковье ехать в падлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а гугл не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а гугл не помогает? А гугл не помогает, потому что в Москве никто не сдает под праздники, вот интересуюсь, мб кто так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Не знаю как в Москве, но у меня в городе много сдают квартир именно на один -два дня, в основном для :heart: . Так что ищи, те кто сдают на один день квартиры догадываются что там не просто ночевать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Не знаю как в Москве, но у меня в городе много сдают квартир именно на один -два дня, в основном для :heart: . Так что ищи, те кто сдают на один день квартиры догадываются что там не просто ночевать будут. Да в этом проблемы нету, вариантов дохрена, но абсолютно все не согласны, что будут люди и не мало) Вот я думаю, арендодатель обговорит время прихода?Что бы все аккуратненько сделать, потом квартиру очистить и все было ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 а почему бы тогда не снять комнату в гостиннице/отеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 а почему бы тогда не снять комнату в гостиннице/отеле Э, а если так сделать, то разве можно компании собирать?Будет около 10 человек. В гостиницах с этим строго вроде обычно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Да в этом проблемы нету, вариантов дохрена, но абсолютно все не согласны, что будут люди и не мало) Вот я думаю, арендодатель обговорит время прихода?Что бы все аккуратненько сделать, потом квартиру очистить и все было ок? Ну так ты вообще не говори о людях. Зачем ты снимаешь квартиру это твое дело, и если они в начале ничего о посторонних не говорили - то молча снимай ее. Изменено 3 ноября 2010 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну так ты вообще не говори о людях. Зачем ты снимаешь квартиру это твое дело, и если они в начале ничего о посторонних не говорили - то молча снимай ее. Ну ладно, сниму в большой фирме, чтоб арендодатель не нагрянул, как понос) И надеюсь, что менты не приедут в 4 часа ночи, когда в углу будет валятся бутылку с дыркой, кто-то блевать, а у кого-то в кармане найдут порох xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Э, а если так сделать, то разве можно компании собирать?Будет около 10 человек. В гостиницах с этим строго вроде обычно, не?ты что, кино не смотришь? там даже тигры бывают в номерах :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) ты что, кино не смотришь? там даже тигры бывают в номерах :spiteful: Да, у нас не Вегас :( Да и если я так сделаю, как там, то мне утром Кличко сделает то же, что и Майк Тайсон... xD Изменено 3 ноября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Если много народу, то снимать квартиру - дело гиблое. Во-первых нужно оставлять паспорт в залог(на сколько я знаю). И если вы не шайка очкастых задротов, которые будут сидеть за круглым столом и мирно попивать колу, то готовтесь к неописуемым последствиям. На АБСОЛЮТНО любой вечеринке с бухлом, кто-то по-любому будет рыгать. И где это произойдет, не будет знать даже сам потерпевший. Так-же что-то будет разбито, разлито, обгажено и т.д. Еще может найтись очень буйный герой из-за которого соседи могут вызвать ментов. И теперь ты можешь представить какая будет после этого картина в квартире. Лучше закажите столик в клубе и там буйно отмечайте. Дороговато канешна, но это днюха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Если много народу, то снимать квартиру - дело гиблое. Во-первых нужно оставлять паспорт в залог(на сколько я знаю). И если вы не шайка очкастых задротов, которые будут сидеть за круглым столом и мирно попивать колу, то готовтесь к неописуемым последствиям. На АБСОЛЮТНО любой вечеринке с бухлом, кто-то по-любому будет рыгать. И где это произойдет, не будет знать даже сам потерпевший. Так-же что-то будет разбито, разлито, обгажено и т.д. Еще может найтись очень буйный герой из-за которого соседи могут вызвать ментов. И теперь ты можешь представить какая будет после этого картина в квартире. Лучше закажите столик в клубе и там буйно отмечайте. Дороговато канешна, но это днюха) В клубе народу много, мне это нафиг не надо, как и кафе и иже с ними.Да и по клубам я вообще не хожу)) А обгажено ничего не должно быть, я и еще один парень не будет пьяным, то есть слежение за порядком и помощь. Паспорт нигде не оставляешь, я в такую контору обращаться не стану точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 В клубе народу много, мне это нафиг не надо, как и кафе и иже с ними.Да и по клубам я вообще не хожу)) А обгажено ничего не должно быть, я и еще один парень не будет пьяным, то есть слежение за порядком и помощь. Паспорт нигде не оставляешь, я в такую контору обращаться не стану точно) Долбишь порох, а по клубам не ходишь? В клубе можно снять большую вип-комнату, с отдельным туалетом и тд. Никто не потревожит, ну кроме официков. Ну будет дорого стоить, хотя смотря какой клуб еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Да квартиру мало кто отдаст для веселья толпы. Много раз снимали квартиры, для нового года, дня рождения и т. д., и никогда не говорили, что будет много людей. Просто приходишь один(а лучше с девушкой), а к вечеру народ тянешь, празднуете, а на утро убираетесь и валите=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Квартира все таки не айс, ибо жильцы снизу и сверху нагрянут. Новый год это другое ибо все гуляют и всем насрать на тебя. Два года назад снимали котедж на по каширке, пол часа езды. Вот это было реально куль. С сауной, бильярдом, участком, и что важно кучей комнат... Но котедж не предлагаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Квартира все таки не айс, ибо жильцы снизу и сверху нагрянут. Новый год это другое ибо все гуляют и всем насрать на тебя. Два года назад снимали котедж на по каширке, пол часа езды. Вот это было реально куль. С сауной, бильярдом, участком, и что важно кучей комнат... Но котедж не предлагаю ) скок за коттедж отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 С большой компанией можно отпраздновать день рождение в Макдональдсе, там входит еда, торт и веселый клоун будет развлекать еще :good: По-моему супер и никаких квартир не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) скок за коттедж отдали? Точно не помню, но что то около косарей 20, ну может чуток поболее... PS. Ща увидел объявление прикольное: Дмитровское шоссе, 8 км от МКАД Теплоход трехпалубный, 30х 6 гостиная 40, сауна, 6 кают с 4 с/у 30 000 рублей -1 сутки 42 000 рублей - 2 суток до 25 чел, спальных мест 13 - широкие кровати. и фоточки Изменено 3 ноября 2010 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Точно не помню, но что то около косарей 20, ну может чуток поболее... PS. Ща увидел объявление прикольное: Дмитровское шоссе, 8 км от МКАД Теплоход трехпалубный, 30х 6 гостиная 40, сауна, 6 кают с 4 с/у 30 000 рублей -1 сутки 42 000 рублей - 2 суток до 25 чел, спальных мест 13 - широкие кровати. и фоточки блин, классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) И если вы не шайка очкастых задротов, которые будут сидеть за круглым столом и мирно попивать колу Те кто пьют колу не очкастые задроты. С большой компанией можно отпраздновать день рождение в Макдональдсе, там входит еда, торт и веселый клоун будет развлекать еще По-моему супер и никаких квартир не нужно! Согласен. Я обычно там съедаю один гамбургер; один чизбургер и один чикенбургер и потом картошку фри большую ем. Изменено 3 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Долбишь порох, а по клубам не ходишь? В клубе можно снять большую вип-комнату, с отдельным туалетом и тд. Никто не потревожит, ну кроме официков. Ну будет дорого стоить, хотя смотря какой клуб еще Да, предпочитаю все делать на квартире) А денег много нету, так бы снял дом за 30 штук лучше :) Да квартиру мало кто отдаст для веселья толпы. Много раз снимали квартиры, для нового года, дня рождения и т. д., и никогда не говорили, что будет много людей. Просто приходишь один(а лучше с девушкой), а к вечеру народ тянешь, празднуете, а на утро убираетесь и валите=) Все, вот это и хотел услышать, наверное так и будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 блин, классно) Весьма заманчивое предложение, получается если 25 человек собираются это по 2 кэса с каждого- по моему очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Весьма заманчивое предложение, получается если 25 человек собираются это по 2 кэса с каждого- по моему очень даже неплохо.Ну мы так делаем почти всем курсом, снимаем хату за 40 штук, там будет баня, свой бармен, бассейн, кальян и другие вещи.Плюс отвозят откуда хочешь туда.опасностьhttp://ipicture.ru/uploads/101103/thumbs/j0mXx2tTy4.jpg http://ipicture.ru/uploads/101103/thumbs/g4KuXDfEUD.jpg http://ipicture.ru/uploads/101103/thumbs/fDr0JTcV7i.jpg http://ipicture.ru/uploads/101103/thumbs/5sU6TwUR44.jpg http://ipicture.ru/uploads/101103/thumbs/uKURARhR9e.jpg http://ipicture.ru/uploads/101103/thumbs/o0TxdzFEj9.jpg http://ipicture.ru/uploads/101103/thumbs/eIhTlQXbvK.jpg http://ipicture.ru/uploads/101103/thumbs/gZ2AnbE71R.jpg http://ipicture.ru/uploads/101103/thumbs/42nV73fN0b.jpg вот оно)Я правда про хату, а не пароход, в декабре не поплаваешь :) Изменено 3 ноября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Те кто пьют колу не очкастые задроты. Согласен. Я обычно там съедаю один гамбургер; один чизбургер и один чикенбургер и потом картошку фри большую ем. +1 про колу) я тоже не пью и меня поражают люди, которые этому удивляются...Якобы я не в компании и вообще "не умею развлекаться", так как не пью, не хожу в клубы(пати) и тд. Не ценят людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас