Перейти к публикации

Снять квартиру для днюхи

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны, такая проблема.Надо снять в Москве квартиру для празднования днюхи.Что делать, не знаю, есть вариант снять и не говорит арендодателю, для чего я это делаю, но как-то может выйти палевно.Может у кого были прецеденты?Хотелось бы уединится в нормальном помещении с друзьями, а то кафе и т.п. полный бред.

Коттедж не предлагать, ибо в Подмосковье ехать в падлу.

а гугл не помогает?

А гугл не помогает, потому что в Москве никто не сдает под праздники, вот интересуюсь, мб кто так делал.

Не знаю как в Москве, но у меня в городе много сдают квартир именно на один -два дня, в основном для :heart: . Так что ищи, те кто сдают на один день квартиры догадываются что там не просто ночевать будут.

Не знаю как в Москве, но у меня в городе много сдают квартир именно на один -два дня, в основном для :heart: . Так что ищи, те кто сдают на один день квартиры догадываются что там не просто ночевать будут.

Да в этом проблемы нету, вариантов дохрена, но абсолютно все не согласны, что будут люди и не мало)

Вот я думаю, арендодатель обговорит время прихода?Что бы все аккуратненько сделать, потом квартиру очистить и все было ок?

а почему бы тогда не снять комнату в гостиннице/отеле

Э, а если так сделать, то разве можно компании собирать?Будет около 10 человек.

В гостиницах с этим строго вроде обычно, не?

Да в этом проблемы нету, вариантов дохрена, но абсолютно все не согласны, что будут люди и не мало)

Вот я думаю, арендодатель обговорит время прихода?Что бы все аккуратненько сделать, потом квартиру очистить и все было ок?

Ну так ты вообще не говори о людях. Зачем ты снимаешь квартиру это твое дело, и если они в начале ничего о посторонних не говорили - то молча снимай ее.

Изменено пользователем EpicB

Ну так ты вообще не говори о людях. Зачем ты снимаешь квартиру это твое дело, и если они в начале ничего о посторонних не говорили - то молча снимай ее.

Ну ладно, сниму в большой фирме, чтоб арендодатель не нагрянул, как понос)

И надеюсь, что менты не приедут в 4 часа ночи, когда в углу будет валятся бутылку с дыркой, кто-то блевать, а у кого-то в кармане найдут порох xD

Э, а если так сделать, то разве можно компании собирать?Будет около 10 человек.

В гостиницах с этим строго вроде обычно, не?

ты что, кино не смотришь? там даже тигры бывают в номерах :spiteful:

ты что, кино не смотришь? там даже тигры бывают в номерах :spiteful:

Да, у нас не Вегас :(

Да и если я так сделаю, как там, то мне утром Кличко сделает то же, что и Майк Тайсон... xD

Изменено пользователем killer47

Если много народу, то снимать квартиру - дело гиблое. Во-первых нужно оставлять паспорт в залог(на сколько я знаю). И если вы не шайка очкастых задротов, которые будут сидеть за круглым столом и мирно попивать колу, то готовтесь к неописуемым последствиям. На АБСОЛЮТНО любой вечеринке с бухлом, кто-то по-любому будет рыгать. И где это произойдет, не будет знать даже сам потерпевший. Так-же что-то будет разбито, разлито, обгажено и т.д.

Еще может найтись очень буйный герой из-за которого соседи могут вызвать ментов. И теперь ты можешь представить какая будет после этого картина в квартире.

Лучше закажите столик в клубе и там буйно отмечайте. Дороговато канешна, но это днюха)

Если много народу, то снимать квартиру - дело гиблое. Во-первых нужно оставлять паспорт в залог(на сколько я знаю). И если вы не шайка очкастых задротов, которые будут сидеть за круглым столом и мирно попивать колу, то готовтесь к неописуемым последствиям. На АБСОЛЮТНО любой вечеринке с бухлом, кто-то по-любому будет рыгать. И где это произойдет, не будет знать даже сам потерпевший. Так-же что-то будет разбито, разлито, обгажено и т.д.

Еще может найтись очень буйный герой из-за которого соседи могут вызвать ментов. И теперь ты можешь представить какая будет после этого картина в квартире.

Лучше закажите столик в клубе и там буйно отмечайте. Дороговато канешна, но это днюха)

В клубе народу много, мне это нафиг не надо, как и кафе и иже с ними.Да и по клубам я вообще не хожу))

А обгажено ничего не должно быть, я и еще один парень не будет пьяным, то есть слежение за порядком и помощь.

Паспорт нигде не оставляешь, я в такую контору обращаться не стану точно)

В клубе народу много, мне это нафиг не надо, как и кафе и иже с ними.Да и по клубам я вообще не хожу))

А обгажено ничего не должно быть, я и еще один парень не будет пьяным, то есть слежение за порядком и помощь.

Паспорт нигде не оставляешь, я в такую контору обращаться не стану точно)

Долбишь порох, а по клубам не ходишь?

В клубе можно снять большую вип-комнату, с отдельным туалетом и тд. Никто не потревожит, ну кроме официков. Ну будет дорого стоить, хотя смотря какой клуб еще

Да квартиру мало кто отдаст для веселья толпы. Много раз снимали квартиры, для нового года, дня рождения и т. д., и никогда не говорили, что будет много людей. Просто приходишь один(а лучше с девушкой), а к вечеру народ тянешь, празднуете, а на утро убираетесь и валите=)

Квартира все таки не айс, ибо жильцы снизу и сверху нагрянут. Новый год это другое ибо все гуляют и всем насрать на тебя.

Два года назад снимали котедж на по каширке, пол часа езды. Вот это было реально куль. С сауной, бильярдом, участком, и что важно кучей комнат...

Но котедж не предлагаю )

Квартира все таки не айс, ибо жильцы снизу и сверху нагрянут. Новый год это другое ибо все гуляют и всем насрать на тебя.

Два года назад снимали котедж на по каширке, пол часа езды. Вот это было реально куль. С сауной, бильярдом, участком, и что важно кучей комнат...

Но котедж не предлагаю )

скок за коттедж отдали?

С большой компанией можно отпраздновать день рождение в Макдональдсе, там входит еда, торт и веселый клоун будет развлекать еще :good: По-моему супер и никаких квартир не нужно!

скок за коттедж отдали?

Точно не помню, но что то около косарей 20, ну может чуток поболее...

PS. Ща увидел объявление прикольное:

Дмитровское шоссе, 8 км от МКАД

Теплоход трехпалубный, 30х 6

гостиная 40, сауна, 6 кают с 4 с/у

30 000 рублей -1 сутки

42 000 рублей - 2 суток

до 25 чел, спальных мест 13 - широкие кровати.

и фоточки

Изменено пользователем DIMANIUS

Точно не помню, но что то около косарей 20, ну может чуток поболее...

PS. Ща увидел объявление прикольное:

Дмитровское шоссе, 8 км от МКАД

Теплоход трехпалубный, 30х 6

гостиная 40, сауна, 6 кают с 4 с/у

30 000 рублей -1 сутки

42 000 рублей - 2 суток

до 25 чел, спальных мест 13 - широкие кровати.

и фоточки

блин, классно)

И если вы не шайка очкастых задротов, которые будут сидеть за круглым столом и мирно попивать колу

Те кто пьют колу не очкастые задроты.

С большой компанией можно отпраздновать день рождение в Макдональдсе, там входит еда, торт и веселый клоун будет развлекать еще По-моему супер и никаких квартир не нужно!

Согласен. Я обычно там съедаю один гамбургер; один чизбургер и один чикенбургер и потом картошку фри большую ем.

Изменено пользователем megaman8

Долбишь порох, а по клубам не ходишь?

В клубе можно снять большую вип-комнату, с отдельным туалетом и тд. Никто не потревожит, ну кроме официков. Ну будет дорого стоить, хотя смотря какой клуб еще

Да, предпочитаю все делать на квартире)

А денег много нету, так бы снял дом за 30 штук лучше :)

Да квартиру мало кто отдаст для веселья толпы. Много раз снимали квартиры, для нового года, дня рождения и т. д., и никогда не говорили, что будет много людей. Просто приходишь один(а лучше с девушкой), а к вечеру народ тянешь, празднуете, а на утро убираетесь и валите=)

Все, вот это и хотел услышать, наверное так и будет :)

блин, классно)

Весьма заманчивое предложение, получается если 25 человек собираются это по 2 кэса с каждого- по моему очень даже неплохо.

Весьма заманчивое предложение, получается если 25 человек собираются это по 2 кэса с каждого- по моему очень даже неплохо.

Ну мы так делаем почти всем курсом, снимаем хату за 40 штук, там будет баня, свой бармен, бассейн, кальян и другие вещи.

Плюс отвозят откуда хочешь туда.

вот оно)

Я правда про хату, а не пароход, в декабре не поплаваешь :)

Изменено пользователем killer47

Те кто пьют колу не очкастые задроты.

Согласен. Я обычно там съедаю один гамбургер; один чизбургер и один чикенбургер и потом картошку фри большую ем.

+1 про колу) я тоже не пью и меня поражают люди, которые этому удивляются...Якобы я не в компании и вообще "не умею развлекаться", так как не пью, не хожу в клубы(пати) и тд. Не ценят людей...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...