Перейти к публикации

нужна помощь с Ipod Touch 4g

smoky47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ, не могу прошить ipod touch 4g 32gb iOS 4.1.

до этого прошивал свой пред. айпод и было всё норм.

вроде делал всё по инструкции. но может всё таки сделал что-то не так поэтому опишу всё как можно подробнее.

итак, прошивал программой green poison. после прошивки он написал что джейл был сделан удачно. кинула автоматом иконку Loader. я на неё нажал, загрузил Cydia. установил предложенные обновления. скачал из репозитория modmyi.com патч afc2add. установил. перезагрузил.

добавил репозиторий cydia.hackulo.us. скачал там AppSync 4.1. установил. перезагрузил.

зашёл на айподе в AppStore. скачал бесплатное приложение. установил, запустил, выключил.

скачал игрушку в формате ipa. дважды на неё кликнул, она добавилась в айтюнс. нажал Синхронизировать айпод. и он так и не начал устанавливать игру. пробовал с разных компов, пробовал делать восстановление по. всё удалял. заново всё проделывал. пробовал даже скачать отдельно файл installd и заменить его в ручную в нужной директории. но и это не помогает.

знатоки, кто может помочь? в чём дело? вроде всё правильно делал... единственное что, пришла сейчас мысль, а может нужно было качать бесплатную игру до того как качать AppSync 4.1 и устанавливать его? или это не влияет никак? помогите пожалуйста, а то очень обидно что с 4-м тачем такой косяк у меня ....

Да,нужно установить любое бесплатное приложение

Сейчас ещё 10 человек тоже самое напишет :)

Изменено пользователем ATM

....

зашёл на айподе в AppStore. скачал бесплатное приложение. установил, запустил, выключил.

...

я установил. проблема не в этом значит.

или ты имеешь в виду что нужно сначала сказать бесплатную, а потом уже качать из репозитория патч AppSync 4.1?

Изменено пользователем smoky47

прошивал афоню 3гс 16гб,тока шил дождем а не ядом,прошил поставил эти 2 патча и ничего не скачивал для халявы... тупо добовлял в тунец крякнутые и синхронизировал

в том то и дело что когда я добавляю в тунец и жму синхронизацию, он их не устанавливает. только что попробовал прошить limera1n. и потом сначала поставил бесплатную игрушку, а после уже оба патча. всё равно не помогло...

выручайте)

FrozeNBite

а 4.1 разве шьётся редсноу? вроде только 4.0 можно сделать. я откат не сделаю, тк у меня сразу стояла уже 4.1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...