Перейти к публикации

Новую часть серии Battlefield анонсируют в пятницу

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новую часть серии Battlefield анонсируют в пятницу

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/november/2/Battle%20Field.jpg

Как утверждает GamingBolt, ссылаясь на представителя EA Digital Illusions CE (DICE), который возглавлял команду разработчиков Battlefield Heroes, Бена Казинса (Ben Cousins), анонс новой игры сериала Battlefield будет сделан в эту пятницу.

Следующая информация была обнародована на twitter-страничке Казинса:

«Сегодня вылетаю в Лондон, чтобы представить новую, еще не анонсированную игру серии Battlefield представителям прессы. Новости будут обнародованы общественности в эту пятницу. Это не Battlefield 3».

«Хочется уточнить - игра называется не Battlefield Assault. Это просто один из доменов, которые зарегистрировала ЕА».

Батлфилдов много не бывает ,надеюсь на Bad Company 3. Изменено пользователем Lord of War

http://www.les-mash.ru/uploads/konv.jpg

ахахаха)) убило)) :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем SteelHeart

Паццаны а дела-то серьезные смотрите чо этот кадр в Твиттере калякает:

@pyttt - nope, it's a completely new title. #Battlefield

Just to confirm - I am NOT going to London to announce any game called 'Battlefield Assault'. That is just a URL EA picked up.

about 5 hours ago via TweetDeck

Flying to London later today to show a new, unannounced #Battlefield game to the press. News goes public on Friday. (NOT #BF3)

Выходит и не BF3 и не BA и даже не BC3, чо ж он анносировать-то будет :scratch_one-s_head:

Есть вариант, что новую аркаду для XBLA, что очень вероятно, так как 1943 побил рекорды продаж некоторых ритейлов.

Изменено пользователем Gungfly

Есть вариант, что новую аркаду для XBLA, что очень вероятно, так как 1943 побил рекорды продаж некоторых ритейлов.

во-во, только хотел написать, что хочу новую аркадку

Только в каком-нить другом времени. Не современное и не WW2. Либо что-нибудь по середине, либо ближайшее будущее.

Не надо будущего, хватило 2142...

ближайшее будущее.

Слово "ближайшее" напечатано не случайно. Или по твоему 132 года вперед, боевые роботы и космические крейсеры - это очень скоро?

Я говорю про 10-20 лет вперед. Например 3-я Мировая в современных условиях с небольшим прогрессом технологий. Или альтернативный вариант уже прошедших событий в духе "что если бы...". Например вьетнамская армия при поддержке СССР на просторах Ю ЭС оф ЭЙ.

Battlefield 2042 - идеальный вариант.

Изменено пользователем TonyRomo

Круть по быстрее бы вышла

И лучше бы вышла но новых поколениях приставок а то не охото смотреть лесенки

Похрен на лесенки. И эта игра пусть быстрее выходит. Или ты предлагаешь лет 5 не играть в БФ, пока некст ген не наберет обороты? Пусть на нем выходят BF4 и BC4, а на каррент-гене я хочу ещё в пару бэтлфилдов поиграть.

Чтобы там не было новость отличная Изменено пользователем black-dante

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...