Перейти к публикации

Помогите с переносом данных с харда на бокс 360

Dorian
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собственно вот в чем загвоздка.

есть хард от старого бокса на 120гигов кучей всего, что нужно и новый бокс с хардом на 250. так же есть хрень под названием Hard Drive Transfer Cable.

подтыкаю я хард на 120 гигов к Hard Drive Transfer Cable а ее к юсб порту нового бокса. Дальше что делать???

Меню богса видит обо харда но тот, что на 120 гигов видит как новый носитель и предлагает его отформатировать. но тогда же все данные потеряются думаю я. и понимаю, что еще чего то нехватает в этой цени.

Вопросы вот в чем.

Hard Drive Transfer Cable - это тот самы трансфер кит, что нужен для переноса данны или все таки малость не то?

слышал, что еде диск нужен с прого, так ли это.

и что за прога. как называется.

как ее записать на диск, особых хитростей не нужно будет при этом. типа создания спец файлов и прочего.

и если этот Hard Drive Transfer Cable только для того чтобы с харда бокса на комп данные кинуть, то как потом их на хард залить, тот что в комплекте со слимкой боксом идет.

опишите плж по подробнее. просто с конектить с компом саташным кабелем и перенести или еще что то будет.

в общем не дайте други пропасть кучи добра включая почти пройденные все ивенты в форзе 2 и 3.

Кабель нужен чтоб данные на комп скинуть и потом на второй жесткий.

Хард слимки подключается по обычному сата кабелю к компу

Кабель нужен чтоб данные на комп скинуть и потом на второй жесткий.

Хард слимки подключается по обычному сата кабелю к компу

с этим я разобрался.

но есть же кабель для пеерноса данных с бокса на бокс? чем он отличается от такого же для переноса с бокс ана пк???

и след вопрос. через комп он мне сольет даже те данные, что не копируются на флешку?

а вот так не пробовал

вот так пробовал . у меня такой же кабель. но ничего. ни какое окно не всплывает.

может из за того, что на боксе слиме дашь кинект стоит.

ну просто других уже вариантов не вижу

Dorian, блин обидно тогда! :( попробуй сделать все внимательно должно работать! тогда только через комп или же можно через флешку! тут миллион тем рассказывают как это сделать.. удачи

Dorian, блин обидно тогда! :( попробуй сделать все внимательно должно работать! тогда только через комп или же можно через флешку! тут миллион тем рассказывают как это сделать.. удачи

да все уже делал внимательно. через комп буду пробовать. ибо форза 3 на флешку не копируется.

спс)))

с этим я разобрался.

но есть же кабель для пеерноса данных с бокса на бокс? чем он отличается от такого же для переноса с бокс ана пк???

и след вопрос. через комп он мне сольет даже те данные, что не копируются на флешку?

через комп он скопирует все данные что есть на диске в точности как они там есть. с бокса на бокс не слышал такого (может просто не слежу за новинками?)

через комп он скопирует все данные что есть на диске в точности как они там есть. с бокса на бокс не слышал такого (может просто не слежу за новинками?)

Всем спасиб.

Нашел вариант как на видео, что выше. с бокса на бокс. нужен оригинальный M$ кабель.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...