47STRELOK 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Сори , еще один вопрос. Хочу щас активировать на свой США акк голд, после хочу сменить с США на Россию в настройках, регион. Чтобы показывало что я не из США , а из России. Как это сделать? Голд не слетит ? Я в LIVE зайду? Просто смотрю у некоторых людей в подписи рус акк. Подскажите, сорь если это повторялось, как получу ответ, тему можно делл! За ранее благодарю! _________________________ После перехода с США на Россию, игры из GoD надо будет что нибудь докачивать? Перекачивать? Изменено 2 ноября 2010 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 DEll! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Сори , еще один вопрос. Хочу щас активировать на свой США акк голд, после хочу сменить с США на Россию в настройках, регион. Чтобы показывало что я не из США , а из России. Как это сделать? Голд не слетит ? Я в LIVE зайду? Просто смотрю у некоторых людей в подписи рус акк. Подскажите, сорь если это повторялось, как получу ответ, тему можно делл! За ранее благодарю! _________________________ После перехода с США на Россию, игры из GoD надо будет что нибудь докачивать? Перекачивать? а глаза открыть и почитать тему которая к тому же закреплена а ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62257 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас