Doublure 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Первый обзор Need for Speed: Hot Pursuithttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/november/2/Need-For-Speed-HP-2.jpg Как сообщает Computer and Video Games, свежий выпуск печатного издания GamesMaster содержит первый обзор новой гоночной аркады Need For Speed: Hot Pursuit. Журнал оценил новую игру от Criterion Games довольно высоко - в 93 балла из 100 возможных. В заключении говорится, что серия вновь вернулась в форму, а славу Need For Speed вернули создатели лучших аркадных гонок в индустрии.«Инъекции страсти и инновационного онлайнового сервиса, которые сделала Criterion Games, привели к удивительным результатам - на выходе игроки получили лучший аркадный Need for Speed».«Need for Speed: Hot Pursuit - это сфокусированные гонки, которые сохранили ключевые элементы и дух предыдущих частей серии и при этом улучшили их практически по всем направлениям. Need for Speed: Hot Pursuit - это игра, созданная фанатами для фанатов». Поступление в продажу Need for Speed: Hot Pursuit ожидается 16 ноября 2010. Хочется верить, что и следующие оценки будут такими же высокими. Давненько нас не радовали хорошей «Жаждой Скорости»…Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=16452 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 неожиданно.. хотя критерион из чего угодно конфету слепят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Уже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 неожиданно.. хотя критерион из чего угодно конфету слепят согласен =) токо я не понял гонки в основном в лесном массиве будут? если так то тема уличных гонок с уличными пацанами потеряет свою суть... :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 REDRUST, это уже давно известно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Быстрее хочу в сплит-скрине поиграть :) А то в форзе он унылый,как и сама игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Да,только жаль в следующем году нас ждет недоНФС Shift 2 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 еще эта не вышла, а ты уже закадываешь не знама куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Быстрее хочу в сплит-скрине поиграть :) А то в форзе он унылый,как и сама игра разве в Need For Speed: Hot Pursuit сплит-скрин есть? O_o если ДА то ето круто! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 разве в Need For Speed: Hot Pursuit сплит-скрин есть? O_o если ДА то ето круто! :smile-23: спли скрина не будет http://ru.wikipedia.org/wiki/Need_for_Spee...it_(игра,_2010) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 КРУТО ЖДЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigori96 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А сколько нужно сообщений чтоб новые темы создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 согласен =) токо я не понял гонки в основном в лесном массиве будут? если так то тема уличных гонок с уличными пацанами потеряет свою суть... :declare: Пересечённая местность. Горы, каньёны и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 неожиданно.. хотя критерион из чего угодно конфету слепят Да слепили уже, слепили - Burnout: Paradise, а вернее "Райская Скукотища". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 согласен =) токо я не понял гонки в основном в лесном массиве будут? если так то тема уличных гонок с уличными пацанами потеряет свою суть... :declare: Ты не играл в оригинальный Hot Pursuit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Насколько я знаю, в игре будут присутствовать некоторые трассы из оригинальной игры Need for Speed 3 (Hot Pursuit), правда видоизмененные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 извиняйте старика - но по мне проект - слиф))) просто поиграф в демку я более отвратного УГ невидел. Вы так ее расхваливаете...а нечего расхваливать...пустой проект. Расчитанный на пендососвских малолеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Пересечённая местность. Горы, каньёны и.т.д. Это как раз очень хорошо, потому что в первых частях НФС как раз были такие трассы. Тематика города уже надоела.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 извиняйте старика - но по мне проект - слиф))) просто поиграф в демку я более отвратного УГ невидел. Вы так ее расхваливаете...а нечего расхваливать...пустой проект. Расчитанный на пендососвских малолеток. Молодец,Раисьская малолетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Fuck eah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Посмотрим. Если всё так как обещают, то хорошая тенденция вообще пошла) Нид Фо Спид возвращается, если не к самим корням, то к своему более раннему виду...Мортал Комбат обещают нам "старый". Конечно, хотелось бы посмотреть и чего-то нового и крутого, но раз не получается у них, то.... Изменено 2 ноября 2010 пользователем Deris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Старое доброе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 В заключении говорится, что серия вновь вернулась в форму Ну наконец-то. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас