Levinson 1 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Куплю SATA VIA6421 (с биосом). Не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Купи в санрайзеконтроллер Orient V-802R за 323р oem или за 429р retailВроде не так дорого Изменено 22 ноября 2007 пользователем denisska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 А он точно подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 у меня ST Lab A230, 100% подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) ЛевинсонОн на виевском чипе 6421, подойти то есессно подойдет...В теме по прошивке ребята писали, что прошивались с него. Да и вродя как биос у него есть(читал на другом форуме). Тока еся прошиться за 10мин не удастся-не ругай меня, не такое это простое дело)))Добавка: это, тока не перепутай 822 уже идет на чипе силикон имэдж и вот он точно не падайдет-проверено) Изменено 23 ноября 2007 пользователем denisska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 А если в маме есть SATA, то он только VIA должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Да по идее, но если хочешь геммороя поковыряйся с ним, я с не виевским погеммороился в итоге он мне выдал (только через Iprep), что прошивать не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас