Перейти к публикации

Microsoft: эксклюзивы оправдывают повышение стоимости подписки Xbox Live

NIki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё по делу. Лайв действительно стал мощнее, появилось кучу возможностей (Last.Fm, FaceBook, ESPN, NetFlix). Просто русскому человеку это не понять, т.к он этим не пользуется и не мог пользоваться. Сейчас же, ему дают это право. Так же Лайв предлогает качественное соединение. Вы просто с жиру беситесь, мало того, что на пиратке сидите, экономите в год с 100k лишним (некоторые из вас), вам подавай бесплатный лайв. PSN-бесплатный, но вы вдумайтесь,сколько вы платите за лицензии, платили, пока не взломали Соню. 2.500 рублей- 40 рублей (болванка иксбокс)=2480, вот столько стоит ваш PSN. Я не оправдываю никого, просто говорю, что вместо того, чтобы тут поливать грязью величайшую корпорацию в мире, которая зарабатывает на вас деньги как только хочет, пошли бы делать уроки.

2.500 рублей- 40 рублей (болванка иксбокс)=2480,

Портфельчик на завтра собрал?

пошли бы делать уроки.

2.500 рублей- 40 рублей (болванка иксбокс)=2480

Формулу расчета напишешь? =)

p.s.

Вас никто не заставляет насильно платить деньги за лайв, дорого? - не пользуйтесь.

любые услуги и технологии со временем уменьшаются в стоимости (пример - стоимость интернета или сотовой связи; компьютеры, фото- видео техника) и предлагают все больше возможностей для завлечения новых пользователей/покупателей. есть конечно исключения, но они к технике никак не относятся. шаг мелкомягких выглядит как минимум странно. все выкрики типа "вы сидите на пирадке и тратите мало денег / майкрософт добавило кучу клевых фишек, поэтому лайв должен дорожать" смешны и нелепы.

Я тут подумал, и решил. Фиг с ним, с эксклюзивным DLC и ранним появлением демок. Поделюсь. Подожду. Но пусть не дерут три шкуры. Это им интересно и им выгодно иметь преимущество над конкурентом в лице сони. Но почему их консольная война за наши деньги?

любые услуги и технологии со временем уменьшаются в стоимости (пример - стоимость интернета или сотовой связи; компьютеры, фото- видео техника) и предлагают все больше возможностей для завлечения новых пользователей/покупателей. есть конечно исключения, но они к технике никак не относятся. шаг мелкомягких выглядит как минимум странно. все выкрики типа "вы сидите на пирадке и тратите мало денег / майкрософт добавило кучу клевых фишек, поэтому лайв должен дорожать" смешны и нелепы.

дело говоришь, у меня с 1 ноября скорость инета вырасла в два раза , стоимость снизилась на 100 рублей

дело говоришь, у меня с 1 ноября скорость инета вырасла в два раза , стоимость снизилась на 100 рублей

Арбиталь?

Какое связь между эксами Сони и стоимостью Лайва? С другой стороны, чем больше клиентов, тем больше возможностей для снижения цены услуги, а не наоборот. Все эти улучшения можно назвать навязыванием услуг, основная суть Лайва - мультиплеер.

А ведь многие готовы любую сумму платить ради онлайна в Halo, которого нет в ПСН. :blum:

Изменено пользователем sashalight

Какое связь между эксами Сони и стоимостью Лайва? С другой стороны, чем больше клиентов, тем больше возможностей для снижения цены услуги, а не наоборот. Все эти улучшения можно назвать навязыванием услуг, основная суть Лайва - мультиплеер.

А ведь многие готовы любую сумму платить ради онлайна в Halo, которого нет в ПСН. :blum:

Все к тому и пришло. XBOX 360 тотально раздавил PS3, и M$ посадив весь мир на свою консоль, начинают сосать деньги делая нелепые объявления.

axim, OOOO shit meeeeen, MS захватывает мир, а соне уже давно сдалась куда уж им то трёх экзов бокса)))

по твоей логике все обладатели бокса сидят на пиратке.хоть на пиратке в лайве можно просидеть не больше года

axim, OOOO shit meeeeen, MS захватывает мир, а соне уже давно сдалась куда уж им то трёх экзов бокса)))

Это точно. HALO 3 имеет больший тираж чем все эксклюзивы SONY вместе взятые. Остальные можно в расчет даже не брать :biggrin:

axim, ну раз ты меряешь крутость игр тиражами, то по твоей логике алан вейк полное гавно ведь он продался очень скудно, меньше 200000 копий.... Всё таки должна быть объективность другая или это твой единственный аргумент?)))

axim, ну раз ты меряешь крутость игр тиражами, то по твоей логике алан вейк полное гавно ведь он продался очень скудно, меньше 200000 копий....

:lol:

Lifetime Totals: 770,361

Хорошо что я неделю назад подписался на год =))

а то не охото переплачивать 100-200 рублей

по твоей логике все обладатели бокса сидят на пиратке.хоть на пиратке в лайве можно просидеть не больше года

Не понял смысла твоего поста, прости. Я хочу сказать, что грех жаловаться, вы и так экономите кучу денег)

не понял к кому это писал, но, видимо, мне.

Итак, тезисы:

1. Очень много пиратов сидят в лайве и платят за него.

2. Очень много пиратов сидит в лайве по 2-3 года на одной консоли. И платят.

3. Очень много пиратов покупают новый бокс взамен баненому чтобы сидеть в лайве.

4. Много пиратов переходят на лицуху ради лайва.

5. Много пиратов имеют второй бокс с лицухой для игры в лайве.

Как на этих пиратах заработки идут пояснить? Или есть желание оспорить приведенные тезисы?

Не понял смысла твоего поста, прости. Я хочу сказать, что грех жаловаться, вы и так экономите кучу денег)

Да реально утомили. Речь идет о 30 рублях в месяц. Ботл пива столько не стоит уже.

Не понимаю, почему администрация форума против карженных поинтов и голд подписок. Они куда дешевле, а если делать их самому - себестоимость 3+3 месяцев лайва и 5-6 тысяч поинтов около 4-7$. Пользуюсь таким аккаунтом уже во второй раз и никаких проблем. Думаю, студенты меня поймут.

Глупо вообще платить за мультиплеер, при стоимости диска далеко не в 500 рублей, а главное - платить за возможность платить.

по теме - повышение никто не заметит а на 30-50 лямов в месяц никто ничего не изменит.

Постыдились бы убогие ,посмотрите сколько эксклюзивов у Sony ,по этой жидовской логике подписка PSN должна стоить 500 баксов в год.

соглсен у мс далеко не самые лучшие эксклюзивы

лечись

посмотри сколько экзов на соне и на боксе.

Это точно. HALO 3 имеет больший тираж чем все эксклюзивы SONY вместе взятые. Остальные можно в расчет даже не брать :biggrin:

Ну и чушь

стодвадцать рублей в месяц жалко всем, да? это чо, много?

по этому поводу есть хороший анекдот:

следователь - Раскольников , как вы могли убить старушку за 20 копеек ??!!!

Раскольников - ...а 5 старушек это уже РУБЛЬ !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...