Перейти к публикации

Xbox 360 Pro

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день ,уважаемые форумчане!

Собираюсь продавать свой бокс по причине покупки фрибута ,вот только не знаю, во сколько его оценить.

Продавать собираюсь комплектом, чтоб потом 10 лет не торговать контроллерами\хардами и т.д. Купил - включил - играй!! :smile-23: )

Собственно по сабжу :

В наличии имеется Xbox 360 Pro -

материнка - Falcon(да, знаю ,что может гореть,но у меня ни разу не лагала,артефактов на экране ,красных огней и т.д. никогда не было)

привод - Philips/LiteOn (определял по этой http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 инструкции ,способ 2 - желтый провод)

привод прошит iXtreme 1.6.

дата производства - 2008-07-31

в Live не входил, следовательно не банен

Комплект

-Хард на 60 GB (оригинал, родной)

-Бп на 175 W (родной)

-Белый беспроводной контроллер(оригинал, родной)

-Ethernet-кабель(родной)

гарнитура сломалась(таскал с собой как наушники,к мобильнику 2.5 мм подошел разъем)

-кабель для подключения Tv\HDTV (родной)

-переходник SCART(родной)

П.С. играл от силы часов 70, не больше, всё лето (это и прошлое) бокс стоял на полочке возле телевизора,я протирал его раз в два дня)

Всем спасибо за информацию

П.С.много ли я потеряю, если куплю фалькон, а не джаспер(с фрибутом),если играть по 2-3 часа в день ,в нормальных условиях?

ну нет наверное. тебе надо просто бережно использовать консоль. и только через годик он у тебя покажет первые признаки приближения смерти - зависоны, глюки, и тд...

Фалькон непредсказуем - друг играл редко-редко, у него и год не прожила. Я юзал нон-стоп вообще, этим летом играл ( хотя самому в трусах жарко было ) и забеги по много-часов-подряд геймингу были - в итоге сломался лишь в прошлую пятницу после 2,5 лет пробега ( Господи, храни Майкрософт за 3-х летнюю гарантию )

П.С.много ли я потеряю, если куплю фалькон, а не джаспер(с фрибутом),если играть по 2-3 часа в день ,в нормальных условиях?

Это техника....Как показывает практика, если технику не задрачивать, и соблюдать неписанные правила эксплуатации (не ставить потеть в тумбу, не насиловать в 40-градусную жару, не кидать апстену и т.д) - она обычно переживает гарантийный период. Тут дело не в ревизии... Главное, проверить, чтобы не было прижимов и прочей хренотни и не обязательно переплачивать 6+ тысяч за джаспер.

как уже написали-фалькон вещь загадочная, еще никто не знает как с ней обращаться...если покупать с рук, то нужнопроверить на прижимы, артефакты и так далее...и самое главное-не попасться на уловки кидал. :blush:

как уже написали-фалькон вещь загадочная, еще никто не знает как с ней обращаться...если покупать с рук, то нужнопроверить на прижимы, артефакты и так далее...и самое главное-не попасться на уловки кидал. :blush:

а если не секрет - как проверить бокс на прижим в домашних условиях??

а если не секрет - как проверить бокс на прижим в домашних условиях??

сам никогда не проверял, так как обладаю джаспером, ну вообще думаю человеку, который не видел до прижима и после это будет сложно, бывают несколько видов прижима: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6130

почитай, потом разберешь корпус, и посмотришь так или нет.

т.е. есть смысл разбирать мой фалькон и смотреть что там и как...?

ну вообще, если вы будете покупать фалкон, то лучше при продавце разбирать, а лучше чтоб она сам раззобрал.

или покупать у проверенного человека. ;)

ну вообще, если вы будете покупать фалкон, то лучше при продавце разбирать, а лучше чтоб она сам раззобрал.

или покупать у проверенного человека. ;)

а проверенных людей, продающих ребут в питере не подскажешь?

а проверенных людей, продающих ребут в питере не подскажешь?

хм... вообще сложно подсказать, их не так много, и конечно смотря на какую сумму предполагаешь.

ну ...допустим на 16-17к(желательно обмен на мой бокс+доплата.....)

хм...первое что пришло на ум,конторка (адрес в личку скину), покупал там провода, друзья бокс брали норма.

правда они не берут с доплатой, то есть придется твой продать, добавить и купить.

цена в конторке 16990- Jasper+500gb

Добрый день ,уважаемые форумчане!

дата производства - 2008-07-31

П.С. играл от силы часов 70, не больше, всё лето (это и прошлое) бокс стоял на полочке возле телевизора,я протирал его раз в два дня)

мухахаха улетайка просто, играл ток летом а в другое время года не играл тип, типа учился ответственно и некогда отдыхать. :d: протирал его через день, продувал наверное вентиляторы там, разбирал раз в неделю и материнку облизывал. да я смотрю ты тот ещё врунишка то, заюзал свой бокса жестоко и хошь толкнуть фуфло народу. те не стыдно вообще? :bad:

мухахаха улетайка просто, играл ток летом а в другое время года не играл тип, типа учился ответственно и некогда отдыхать. :d: протирал его через день, продувал наверное вентиляторы там, разбирал раз в неделю и материнку облизывал. да я смотрю ты тот ещё врунишка то, заюзал свой бокса жестоко и хошь толкнуть фуфло народу. те не стыдно вообще? :bad:

1)дату производства с датой покупки не путай :rtfm: 2)читать научись - летом(этим и прошлым ) - НЕ ИГРАЛ!!!!! 3)протирать и продувать - разные веши 4)если ты не можешь продать б\у игру за 650р(новая стоит 199р - лицензия),то не надо в теме гадить!!! O_o

1)дату производства с датой покупки не путай :rtfm: 2)читать научись - летом(этим и прошлым ) - НЕ ИГРАЛ!!!!! 3)протирать и продувать - разные веши 4)если ты не можешь продать б\у игру за 650р(новая стоит 199р - лицензия),то не надо в теме гадить!!! O_o

а где дата покупки то? чек отсканируй и выложи. а ну летом не играл, ну ну рассказывай, небось дорогу укладывал. занятой однако.

дак ты кроме протёки и продувалки ещё и гладил его???? ужс. а про красные огни почему не написал? или считаешь лишнем?

Я не гажу, просто ты написал у меня хрень какую то, пришлось так же по детски поступить. ну что по делать, не люблю когда ты народ паришь :blush:

Изменено пользователем Vigi

а где дата покупки то? чек отсканируй и выложи. а ну летом не играл, ну ну рассказывай, небось дорогу укладывал. занятой однако.

дак ты кроме протёки и продувалки ещё и гладил его???? ужс. а про красные огни почему не написал? или считаешь лишнем?

Я не гажу, просто ты написал у меня хрень какую то, пришлось так же по детски поступить. ну что по делать, не люблю когда ты народ паришь :blush:

если новая игра стоит 200р , а ты продаёшь б\у за 650, то это значит ,что поступаешь по детски ты

П.с.а если ты за своим боксом(если он у тебя есть)не следишь, всячески укорачивая ему срок службы ,тут говорить нечего .....как говориться - засирай свой бокс дальше.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...