Kiert 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Всем привет. Подскажите , есть ли возможность со старого типа жесткого диска перекинуть всякие профили, игры и сейвы на [икс бокс Слим] ?? ....... O_o. И как это реализовать.... Старый жёсткий - не взломан всякими х-boot`ами и прочим. И не хотелось бы там паять вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Флэшку юзать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Флэшку юзать не пробовал? с флешки все отлично переноситься со старой консоли на новую, на старой должен стоять дашборд 9199 и выше, там вроде не сложно описывать процесс не буду, я таким способ демо версии игр переношу на слимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiert 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 флешка от бокса должна быть или любая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Любая юсб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 хочется взять и уе... сколько же можно одинаковых тем "как перекинуть профиль на слим?", "можно ли поставить жд от старого бокса на слим?". интернеты вам на что? поиск на форуме на что? ааааааааааа пиля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiert 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 To Xzibit : Я лично вообще с мобилы пишу и поиск тут не ах. Не мадо ругаться. надоели посты про это? - не читай , сделай тему и прикрепи вверху. А помогающим людям- реальное спасибо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а мне как то всеравно что ты с мобилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я тож с мобилы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я тож с мобилы :) И я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 блин люди не ленитесь на офф сайте написано что да как, если у меня например есть хард от старого т.е хбох 360, и хочу перекинуть все на новый т.е слимку то надо купить специальный шнур тык , и когда усб подсоединишь к хбох 360 слим, и врубишь будет сообщение о том что есть хард, перекинуть файлы и т.д.. все очнь просто. на ебей 4$ стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас