BOCHKA 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Всем привет! Прошу прощения если подобный вопрос уже проезжал на этом форуме... Но как использовать JTAG консоль в интернете?Как разбанить? Много Людей сидят моденые серверы в MW2 запускают и в сети ганяют спокойно...как это возможно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Бан в лайве будет втечение 5-10 часов после входа. Используй Xlink kai (Leaf как другой вариант) + патч для чтобы убрать ограничение в 30мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Всем привет! Прошу прощения если подобный вопрос уже проезжал на этом форуме... Но как использовать JTAG консоль в интернете?Как разбанить? Много Людей сидят моденые серверы в MW2 запускают и в сети ганяют спокойно...как это возможно?? Скорее всего скупили старые сгоревшие платы, слили с них ключи. Потом заливают в свой джитаг и гамают. Встречался с такими в мульте ГТА4. Тихий ужас что было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я когда посавил фрибут на свой бокс, первым делом полез в лайв, проверить за скока забанят меня...... Забанили за 3 минуты))))) А раз в сутки дампить дохлый бокс, и шить в свой бокс ключ-ИМХО изврат, да и боксов горелых где стока брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 По этому для мультиплеера стоит взять ещё один XBOX360 Slim 4 gb для Live. Не думаю, что придется сильно много лицензий брать. Так изредка. Мультиплеер вещь долгоиграющая + на ebay можно дешевые игры на англ взять на крайний. Свой фрибут в лайф не пуская )) Ну или на крайний юзайте XLINK. Тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас