Перейти к публикации

Зависает дашборд при включении.

tempori
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После тестирования видимо криво записанной болванки, дашборд стал виснуть через 3 секунды после включения.

Сначала завис в самой игре, а после перезагрузки сначала коробка потребовала обновления даша, что собственно я и сделал. После этого даже не могу зайти в даш, после начальной заставки чёрный экран и всё. :)

ревизия Jasper, прошивка апрельская. откат кривого обновления, путём нажатия sync на лицевой панели не привёл ни к каким результатам.

проскочила мысль, что проблема в гпу, что абсурдно, потому что приставке меньше полугода, да и включаю её раза 2 в месяц, часа на 2-3.

есть какие-нибудь предположения?

А диск кривозаписаный вытащил то ? Перед появлением меню бокс читает диск и если он кривой - может очень долго тупить.

При включении бокса зажми на нем кнопку синхронизации и он откатит до рабочего состояния.

А диск кривозаписаный вытащил то ? Перед появлением меню бокс читает диск и если он кривой - может очень долго тупить.

да, сразу же вытащил.

ManDarin,

не помогает. делал неоднократно. )

А у меня даш подвисает на 5 секунд при выходе из игротеки(( Изменено пользователем Dimassassin

Проблема так и не решилась.

Даш обновить не могу, ибо нет реакции на флешку.

Бокс выбрасывать или есть надежды? :)

флешка должна быть в фат32, на ней должна быть лишь папка $SystemUpdate с обновлением 12611

Я серьёзно.

Флешка не читается из-за зависания дашборда.)

Поэтому и спрашиваю, как быть, если откат при помощи sync клавиши не помогает.

Я серьёзно.

Флешка не читается из-за зависания дашборда.)

Поэтому и спрашиваю, как быть, если откат при помощи sync клавиши не помогает.

Запиши на CD-R обновление и перезапусти бокс с диском внутри

Проблему решил.

По всей видимости, флешка была битая.

Записал обновление на CD и всё заработало. :)

Спасибо всем, кто помогал.

• 3 месяца спустя...

Похожая проблема, купил неделю назад Xenon 2006-07-20(NTSC), привод samsung ms28(родной, не шитый), дашбоард 2.0.9XXX.X(владелец удружил :mad: ), после ребола(полноценого).

Плата вынута из корпуса и подключена к монитору VGA кабелем от мона(при подключении к телевизору по композиту выведенного так-же с платы, ситуация не меняется), джойстик проводной - отключен(для чистоты эксперемента), после загрузки, через ~1мин., анимированый шарик с расходящимися волнами в правом нижнем углу застывает, ещё через ~1мин. консоль вырубается с 4 красными огнями, перезагрузка с передней панели не помогает(сразу начинает мигать 4 красными огнями), только полное обесточивание на несколько минут, затем картина повторяется.

Если проблема в дашборд, то какую версию шить, чтобы не потерять преимуществ привода?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...