Sergey28 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Всем привет ! Прикупил себе опять Xbox 360 250 Slim + Kinect и тут же возникли проблемы. Вопрос в следующем: Разрыв соединения " Интернет - Xbox Live" ошибка 3047 говорит на то, что закрыт порт или у меня или у провайдера, у меня все открыто у провайдера тоже ! подключать пробовал по WIFI и напрямую, проблема не отпала, в роуте прописывал порты - отключал фаервол - брандмауер и т.д проблема не пропала. на приставке менял регионы - непомогло приставка не прошита. P.S пробовал на разных IP статик-динамический + привязка по маку, ни один способ не помогает. Я почему то грешу на провайдера, хотя говорят что все у них хорошо ! Ни в целях рекламы Onlime.ru Обновил приставку с диска который шел с кинектом. Может кто сталкивался с такой проблемой? Изменено 1 ноября 2010 пользователем Sergey28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Забыл сказать - Kinect не подключался пока не обновишь консоль с диска ! пришлось обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ты где кинект взял? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ты где кинект взял? O_o Тру, украл чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ты где кинект взял? O_oкупил через интернет магазин, уже как неделю с ним Тру, украл чтоль ?вообщето он свободно продается, если места знать :) и ненужно его за границей заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Если подумать, то ничего странного тут нет. Ведь, чтобы начать продажи по всему миру в одно время, необходимо завести товар за месяц-неделю до начала продаж. Очевидно, что кто-то начал продавать раньше установленного срока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Если подумать, то ничего странного тут нет. Ведь, чтобы начать продажи по всему миру в одно время, необходимо завести товар за месяц-неделю до начала продаж. Очевидно, что кто-то начал продавать раньше установленного срока. Чему тут удивляться?Барыгам пох на правила им деньги важны. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaminosec 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) у меня была тоже проблема с подключением слимки к лайву через wi fi, дня три парился,потом тупо включил в роутере поддержку UnPn, и все заработало... Изменено 2 ноября 2010 пользователем Jaminosec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 у меня была тоже проблема с подключением слимки к лайву через wi fi, дня три парился,потом тупо включил в роутере поддержку UnPn, и все заработало...пробовал не получается, на прямую тоже не хочет, ты на какой регион выставлял в приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey28 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Проблема решилась сама-собой, видно что то у мелкософта было, лайв заработал приставка обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axxel 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Привет всем!Я наверно немного не по теме.но хотел вот что узнать.Если я например создал Live аккаунт на компе,поиграл пару игр,открыл не сколько ачивок,смогу ли я потом зайти на боксе на этот же аккаунт и останутся ли у меня ачивки,которые я открыл на компе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Привет всем!Я наверно немного не по теме.но хотел вот что узнать.Если я например создал Live аккаунт на компе,поиграл пару игр,открыл не сколько ачивок,смогу ли я потом зайти на боксе на этот же аккаунт и останутся ли у меня ачивки,которые я открыл на компе??? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас