Перейти к публикации

Проблема с Live

Sergey28
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Прикупил себе опять Xbox 360 250 Slim + Kinect и тут же возникли проблемы.

Вопрос в следующем:

Разрыв соединения " Интернет - Xbox Live" ошибка 3047 говорит на то, что закрыт порт или у меня или у провайдера, у меня все открыто у провайдера тоже !

подключать пробовал по WIFI и напрямую, проблема не отпала, в роуте прописывал порты - отключал фаервол - брандмауер и т.д проблема не пропала.

на приставке менял регионы - непомогло

приставка не прошита.

P.S пробовал на разных IP статик-динамический + привязка по маку, ни один способ не помогает.

Я почему то грешу на провайдера, хотя говорят что все у них хорошо ! Ни в целях рекламы Onlime.ru

Обновил приставку с диска который шел с кинектом.

Может кто сталкивался с такой проблемой?

Изменено пользователем Sergey28

Забыл сказать - Kinect не подключался пока не обновишь консоль с диска ! пришлось обновлять.

Ты где кинект взял? O_o
купил через интернет магазин, уже как неделю с ним

Тру, украл чтоль ?
вообщето он свободно продается, если места знать :) и ненужно его за границей заказывать.

Если подумать, то ничего странного тут нет.

Ведь, чтобы начать продажи по всему миру в одно время, необходимо завести товар за месяц-неделю до начала продаж.

Очевидно, что кто-то начал продавать раньше установленного срока.

Если подумать, то ничего странного тут нет.

Ведь, чтобы начать продажи по всему миру в одно время, необходимо завести товар за месяц-неделю до начала продаж.

Очевидно, что кто-то начал продавать раньше установленного срока.

Чему тут удивляться?Барыгам пох на правила им деньги важны. :big_boss:

у меня была тоже проблема с подключением слимки к лайву через wi fi, дня три парился,потом тупо включил в роутере поддержку UnPn, и все заработало...

Изменено пользователем Jaminosec

у меня была тоже проблема с подключением слимки к лайву через wi fi, дня три парился,потом тупо включил в роутере поддержку UnPn, и все заработало...
пробовал не получается, на прямую тоже не хочет, ты на какой регион выставлял в приставке

Проблема решилась сама-собой, видно что то у мелкософта было, лайв заработал приставка обновляется.

Привет всем!Я наверно немного не по теме.но хотел вот что узнать.Если я например создал Live аккаунт на компе,поиграл пару игр,открыл не сколько ачивок,смогу ли я потом зайти на боксе на этот же аккаунт и останутся ли у меня ачивки,которые я открыл на компе???

Привет всем!Я наверно немного не по теме.но хотел вот что узнать.Если я например создал Live аккаунт на компе,поиграл пару игр,открыл не сколько ачивок,смогу ли я потом зайти на боксе на этот же аккаунт и останутся ли у меня ачивки,которые я открыл на компе???

Да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...