Перейти к публикации

Обсуждение Dashboard: 2.0.12611.0

47STRELOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Информацию и новости о создании новой прошивки, как я понимаю, надо на www.xbox-scene.com смотреть?

Информацию и новости о создании новой прошивки, как я понимаю, надо на www.xbox-scene.com смотреть?

Можно тут.

Пока обновился не до конца, аватары не отображает. Инет тормозной ваще. Изменено пользователем TerryBenedict

Народ кто нить рискнул с Ix LT обновиться вообще? Какого волна банов? и до какого лучше подождать))

Народ кто нить рискнул с Ix LT обновиться вообще?

Ага! Ну посмотрим, когда полетят баны - об этом всем станет известно. Пока все норм.

Уважаемые, я не в теме...это последняя финальная версия или бета?

Финалка уже вышла. Скачать можешь с лайва/сайта хбокса/торрентов.

А в чём прикол с Fable3? Не запускается на новой прошивке птому что образ не корректный был?

А в чём прикол с Fable3? Не запускается на новой прошивке птому что образ не корректный был?
скорее новая защита

Пипец, сам засунул руку в капкан и теперь :(.
да ладно кто и на старом даше сидит(как я )не повезет када попросят обновить дашь

Странно как то,кроме Фабла3 остальные новые игрухи идут почему то(КОД,Бонд).Что за защита то странная)).

да ладно кто и на старом даше сидит(как я )не повезет када попросят обновить дашь

я на апрельском все сижу и незнаю что делать..в лайв не ногой,а новый асассин или нфс,как я думаю,попросят обнову-вот тогда и начнеться самое интересное...что делать и кто виноват :biggrin:

Отличный Dashboard. Уже с выдержанными линиями, с аккуратной огранкой, и слегка резок в стилистике.

P.S. Дизайнеры - молодцы. Понравилось.

Отличный Dashboard. Уже с выдержанными линиями, с аккуратной огранкой, и слегка резок в стилистике.

P.S. Дизайнеры - молодцы. Понравилось.

Мне тоже ,думал, будет убогенько, а оказалось вполне стильно. + шустрее работает и плавнее.

maxlabel

а я ещё на болие древнем сижу, на той версии где ещё небыла поддержки флешак, пока всё работает, нет смысла переходить на новый, подождём новою прошивку, вот тогда и обновимся.

SWAT, если ее выпостят...вдруг там супер пупер мега защита)))

поживем увидим...главное теперь без лайва(

скоро как раз русский лайв запускаеться(((

Привет всем!

В нете я последнее время очень редко бываю, и столько всего нового послучалось с этими дашами, я в лайве забанен и прошивка у меня 1.51 ixrtream и соответственно я всегда патчу игры под третью волну, так вот если я не обновлюсь через флэшку на финальный даш и скачав Фейбл 3, пропатчу его до 3 волны, смогу ли я игру запустить или попросит установить новый даш?

1)И какие сейчас игры идут только с новым дашем и требуют только его?

2)И что будет с теми пиратками( будут ли они идти), если поставить этот финальный на данный момент даш?

3)И ещё: Какие новые ноябрьские игры пока не требуют новый даш, например, Call of Duty Black Ops и так далее..?

Я не ставил не какие бэтки и тому подобное, у меня стоит обновление что то там 2.0.99, короче которое позволяет использовать флэшку как жёсткий...И что с кодеками произойдёт, если установить через диск или флэшку, этот новый даш?

Заранее благодарю за конкретные ответы!

скажите пожалуйста кто знает кинект работает на 416 дашборде????

да, работает.

на дисках Kinect Joy Ride, Dance Central, Kinect Adventures - 2.0.12413.0

на Fighters Uncaged, Kinect Sports - 2.0.12416.0

да, работает.

на дисках Kinect Joy Ride, Dance Central, Kinect Adventures - 2.0.12413.0

на Fighters Uncaged, Kinect Sports - 2.0.12416.0

вот это круто хорошо что я на финальный не обновился и так еще в кинект могу играть))))

Привет всем!

В нете я последнее время очень редко бываю, и столько всего нового послучалось с этими дашами, я в лайве забанен и прошивка у меня 1.51 ixrtream и соответственно я всегда патчу игры под третью волну, так вот если я не обновлюсь через флэшку на финальный даш и скачав Фейбл 3, пропатчу его до 3 волны, смогу ли я игру запустить или попросит установить новый даш?

1)И какие сейчас игры идут только с новым дашем и требуют только его?

2)И что будет с теми пиратками( будут ли они идти), если поставить этот финальный на данный момент даш?

3)И ещё: Какие новые ноябрьские игры пока не требуют новый даш, например, Call of Duty Black Ops и так далее..?

Я не ставил не какие бэтки и тому подобное, у меня стоит обновление что то там 2.0.99, короче которое позволяет использовать флэшку как жёсткий...И что с кодеками произойдёт, если установить через диск или флэшку, этот новый даш?

Заранее благодарю за конкретные ответы!

100% новая защита стоит на Fable 3

Black OPS, Divinity 2 на новом даше запускаются

эта защита касается ток привод Лайт он ??

вот у мну Самсунг зафуфленный под Лайт он

прошивка 1.4.1

фейбл на новом даше запустится ??

Изменено пользователем fol3r

fol3r

1) Прошивка затрагивает не только приводы Лайт Он.

2) Где-то здесь приводили результаты тестов Фабли 3 с разными приводами. Так вот, вроде как на Самсунгах без спуфов под другие приводы все работало т.к. они без поддержки AP25. А на заспуфенном под Лайт Он Самсунге (или Хитачи?) игра не запустилась.

Сегодня утром включил консоль (Xbox Slim 250Gb c прошитым НЕ родным приводом LiteOn. Прошивка LT 1.1), мое соединение с LIVE и последующее обновление на новый даш было ошибкой. В общем теперь не идут вообще не какие заболваненные игры, те что шли без проблем до обновления. Вот такие собственно дела. Видимо пока не выйдет LT+ , ящик будет в первую очередь ящиком, а не игровой консолью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...