47STRELOK 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Есть тема в обсуждение Beta, обсуждение финалки не нашел, решил создать) обсуждаем господа) p.s - мне предыдущий даш больше нравился. :) Где скачать http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=62068 http://download.microsoft.com/download/1/4...ystemupdate.zip http://www.multiupload.com/NZQCT5TUN9 Включить свой xBox 360, подключиться к LIVE и подождать несколько секунд-минут, после появится уведомление. _________________________________________________________________ Обсуждаем! Fable 3 не работает на этом дашборде чтобы не было лишних вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Награды аватаров тоже не работают.....( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Fable 3 лицензионный тоже не работает? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Награды аватаров тоже не работают.....( почему? у меня майки с Limbo & Jimm HD сохранились, + херь литающая с HALO 3: ODST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Просит зайти в лайв для активации наград. Консоль в бане....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Просит зайти в лайв для активации наград. Консоль в бане....:( Попробуй через хбокс ком зайти. Там теперь можно персонажа создавать и одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) чё-то гайд тормознее работает блин. шрифт мелки и убогий. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Обновился, норм. Только почему то не с 1 раза к лайву подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 чё-то гайд тормознее работает блин. у меня наоборот начал летать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 так что там в соглашении написано нового хренового? лива у меня нет, почитать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 http://www.microsoft.com/rus/student/stude...?WT.mc_id=Media Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Подскажите где взять халявный голд,очень очень надо хотябы на сутки)) Добрый люди помогите!! Могу дать что нибудь взамен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Подскажите где взять халявный голд,очень очень надо хотябы на сутки)) Добрый люди помогите!! Могу дать что нибудь взамен :) http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=995174 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=995174 да не ему же халявный нужен http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 чото нехочет обновлятся, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 теперь 3 темы про новый антиболваночный даш будет.. я в 2-х то не успевал писать.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Почему интересно на всех торрентах название файла и сам файл отличаются от того, что качается с офф. сайта ? А на офф сайте скорость щас 7 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waflya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 народ ктонить проверял фаблу лицуху ,идёт она или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да думаю идет.. Надо покупать будет, если не выйдет патчер или LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 народ ктонить проверял фаблу лицуху ,идёт она или нет?)) Лицуха идет, здесь где-то фотки выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waflya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 придёться теперь походу все игрули которые будут выходить покупать лицухи=(( или майки сделали защиту только на свои игрухи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Так, вопрос такой, кто из ПИРАТОВ обновлялся, профиль и сохранения живы остались? Я в Лайв никогда не выходил, играю только в пиратки, обновляться стоит, в офлайне даш мне нагадить не сможет? P.S. есть какие-нибудь вести от людей, работающих над созданием проши\патча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 лицуха у друга пошла ,значит прошитый привод считывает SSv3,блин скорее всего образ снят неправильно,ведь это первая игра с SSv3 а сняли наверняка по старинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 P.S. есть какие-нибудь вести от людей, работающих над созданием проши\патча?c4eva готовит LT+ Так, вопрос такой, кто из ПИРАТОВ обновлялся, профиль и сохранения живы остались? та "новость", что обновление все поудаляет - полнейшая чепуха, всё нормально после обновления Я в Лайв никогда не выходил, играю только в пиратки, обновляться стоит, в офлайне даш мне нагадить не сможет? если лайв не нужен и кинект покупать не собираешься, то смысл обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 награды пашут. кто там что говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас