waflya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ждём новой прошы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 награды пашут. кто там что говорил у меня как все работало, так и работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Если обновление оффлайном накатить через флешку - видео кодеки не слетят? просто в лайве не хочу светить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 если обновлять оффлайн награды не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Так, вопрос такой, кто из ПИРАТОВ обновлялся, профиль и сохранения живы остались? Я в Лайв никогда не выходил, играю только в пиратки, обновляться стоит, в офлайне даш мне нагадить не сможет? P.S. есть какие-нибудь вести от людей, работающих над созданием проши\патча? Обновился, пиратки проверил - все работает как раньше, на глаз заметил сразу, что игры запускаются быстрее (до появления игры). Раньше черный экран был пару секунд, а щас сразу (в ММА моментально появился логотип на белом). Обновляйся смело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 и чё делать как это исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 лицуха у друга пошла ,значит прошитый привод считывает SSv3,блин скорее всего образ снят неправильно,ведь это первая игра с SSv3 а сняли наверняка по старинке Очень на это надеюсь, ведь тогда не надо будет лишний раз шить привод или патчить новые игры... c4eva готовит LT+ та "новость", что обновление все поудаляет - полнейшая чепуха, всё нормально после обновления если лайв не нужен и кинект покупать не собираешься, то смысл обновляться? Большое спасибо за ответы, как я понимаю, здесь остаётся только ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кодеки как обычно слетают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Обновился, пиратки проверил - все работает как раньше, на глаз заметил сразу, что игры запускаются быстрее (до появления игры). Раньше черный экран был пару секунд, а щас сразу (в ММА моментально появился логотип на белом). Обновляйся смело. Спасибо, но я пока очкую как то. Через недельку посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кодеки как обычно слетают? в новом даше - новые кодеки ) у меня заменились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 обновился. в лайве бан не словил xD . Фейбл не идёт. - не особо разочаровался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 в новом даше - новые кодеки ) у меня заменились Как просмотреть кодеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Скажите что делать если у меня уже установлена обновление 2.0.12611.0 BETA и не хочет удаляться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кстати по поводу нового даша: хороший даш, гораздо красивее нового, удобнее и продуманнее. Насчет скорости пока непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Скажите что делать если у меня уже установлена обновление 2.0.12611.0 BETA и не хочет удаляться ? 611 это финалка... с ней лайв пашет и все ок... просто сначала её слили бета тестерам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Обновление потрясное!Лайф залЁтал!Сижу на лицухе,весь этот месяц НЕ УСИРАЛСЯ по бета версиям. :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 хорошее обнавление,всё стало работать быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 никто не проверял Star Wars FU2 на новом даше а то на рутреке пишут что не идет как и фэйбл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 никто не проверял Star Wars FU2 на новом даше а то на рутреке пишут что не идет как и фэйбл идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 идет +1, идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 fsqmak, Anion, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 fsqmak, Anion, спасибо Есть функция +Спасибо,но и мне за одно поставь,если незападло... :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Как просмотреть кодеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Смотрю видео avi с флешки и после загрузки с лайва кодек не сохраняется. Это нормально? Или есть выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 у меня даш 12581,стоит мне на новый обновляться,всё равно фабля не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас