denisska 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Никто не знает, можно ли где приобрести шлейф питания к приводу подлинее? Я бы тогда вытащил привод из корпуса и сразу второй вопрос:есть ли какойнить подходящий корпус для двд-рома, чтобы если его достать из бокса красиво поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 По первому вопросу - нет! Шнурок там имеет свои уникальные концы (спокойно, не опошляем!) - то есть нестандартный, а посему его нет в свободной продаже (пока, во всяком случае). Если бы идея выноса привода наружу была популярной, китайцы уже давно запустили бы свой длинный шнурок (спокойно!) на поток. Но НЕТ! По второму вопросу - я не видел. Размер привода в принципе стандартный, не исключено, что где-то что-то есть. НО я бы особо не рассчитывал это найти, т.к. опять же затея с выносом привода наружу (даже для компа) нестандартная, отсюда отсутствие готовых решений. Так что паяльник и ножовку тебе в руки и клей в зубы, твори! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Ясно. Жаль, что все не так просто в нашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Шнур питания (именно разьём) вполне стандартный, его можно купить в магазине радеодеталей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Дело в том, что давно было замечено, что мои трясущиеся руки не очень дружат с паяльником;)Поэтому спаять сам шнур скорее всего не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас