midim 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Накрылся бокс. Не помню код ошибки, но появился 1 красный огонь и экран с надписями, возможно реболл поможет, у нас таких услуг не предоставляют, короче предлагаю следующее корпус с содержимым 500 р жесткий диск 120 Гб 1500 р блок питания 203w 600 р Джойстик беспроводной белый 800 р WIFI 900 р Доп охлаждение к корпусу 300р есть куча проводов, все оригинал спрашивайте С почтой проблем нет, фото тоже, полная предоплата Комлект отдам за 3200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) что а Wi-Fi модель? Изменено 1 ноября 2010 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Корпус с соджержимым застолби за мной. Отпишись мне в личку, там все обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
midim 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Корпус с соджержимым застолби за мной. Отпишись мне в личку, там все обговорим. Блин, не могу в личке отвечать, ограничен в правах((( для ответа в сообщениях напишите свой электронный ящик... Kox, ты был не первым, но я постараюсь тебе помочь если тебе нужен только корпус и если договорюсь с покупателем, короче имею тебя ввиду... Кто просил фотки, сейчас нахожусь на работе - скину вечером... Кто спрашивал про попытки починить своими силами, отвечаю пытался греть - не помогло, хотя может делал криво, проц не прижимал... короче, я не причисляю себя к эксперементаторам :rolleyes: про wifi - модель не знаю, вроде на вид они все одинаковы... вечером гляну если на корпусе будет написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Пиши мне на mustdie84@mail.ru За корпус, готов заплатить ту сумму, которую ты просил за тушку. Очень надеюсь заполучить его. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
midim 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Пиши мне на mustdie84@mail.ru За корпус, готов заплатить ту сумму, которую ты просил за тушку. Очень надеюсь заполучить его. Спасибо! ОК.. Сразу скажу, что корпус предыдущий хозяин пытался открыть не применяя голову и специнструмент, на обратной стороне на пластмассе имеются следы небрежного вскрытия (точнее в местах углублений под универсальный ключ), однако они успешно маскируются блоком охлаждения и wifi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
midim 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Вот собственно сам комплект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да мне пофиг на заднюю сторону, мне корпус черный нужен! Чадо семилетнее бредит черным корпусом :smile-23: Впору брать балончик с краской и самому красить белый. Продай, а? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PbI6oJIoB 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) del Изменено 6 ноября 2012 пользователем PbI6oJIoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас