Flatron 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Здраствуите знатоки портала xboxland.net ! Уменя вот такая беда, при включении на бп загорается красный индикатор, и приставка попросту не включается,это всё произошло как решил сменить термопасту, сделал всё как раньше и вот результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) БП уходит в защиту. Проверь: -не коротят ли электролиты на радиатор. -не коротит ли Х крепление снизу платы. -не вставил ли вверх ногами разъём питания привода. -проверь все что можешь визуально на предмет КЗ. -ну и напоследок-не сколол ли кристалл GPU или CPU. Изменено 31 октября 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) спасибо за подробный ответ, думаю узнал в чём причина) Изменено 2 ноября 2010 пользователем Flatron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну ты напиши здесь в чем причина, чтобы другие люди попав в подобную ситуацию не падали в обморок от страха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heavyduty 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Здравствуйте! У меня аналогичная проблема, БП горит оранжевым, если подключить к боксу (Xbox 360 Slim), то горит красным и бокс не включается. Произошло не знаю от чего. На прошлой недели все работало, а вот сегодня включаю не работает. Вчера правда заметил, что индикатор на БП мигает. но не предал значения. Провод, который идет от БП к консоли согнут и изоляция порвана, и видно, что один провод оголен. Может в этом причина. Я так понимаю, что такие признаки говорят, что БП впорядке, а проблема с питанием для консоли. Или у меня консоль погорела? Да вот еще, у меня к тому же сетевому фильтру подключена PS3 и телевизор, и там никаких проблем нет. Изменено 5 августа 2011 пользователем heavyduty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Здравствуйте! У меня аналогичная проблема, БП горит оранжевым, если подключить к боксу (Xbox 360 Slim), то горит красным и бокс не включается. Произошло не знаю от чего. На прошлой недели все работало, а вот сегодня включаю не работает. Вчера правда заметил, что индикатор на БП мигает. но не предал значения. Провод, который идет от БП к консоли согнут и изоляция порвана, и видно, что один провод оголен. Может в этом причина. Я так понимаю, что такие признаки говорят, что БП впорядке, а проблема с питанием для консоли. Или у меня консоль погорела? Да вот еще, у меня к тому же сетевому фильтру подключена PS3 и телевизор, и там никаких проблем нет. Скорее всего проблема в проводе который идет от бп к консоли. Там вероятнее всего замыкание. Попробуйте устранить его с помощью изоленты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heavyduty 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Скорее всего проблема в проводе который идет от бп к консоли. Там вероятнее всего замыкание. Попробуйте устранить его с помощью изоленты. Не помогло, думаю взять провод от др БП и перепаять. Только вот проверить консоль надо, а то вдруг это она сгорела и все труды напрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 спасибо за подробный ответ, думаю узнал в чём причина) Не понимаю таких людей- создают тему, решают проблему и ни с кем потом инфой не делятся. Увижу где нибудь тебя с вопросом и проблемой- хер что подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 вот тебе помощь понадобится многие так и поступают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас