Перейти к публикации

Красный индикатор на блоке питания

Flatron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуите знатоки портала xboxland.net ! Уменя вот такая беда, при включении на бп загорается красный индикатор, и приставка попросту не включается,это всё произошло как решил сменить термопасту, сделал всё как раньше и вот результат!

БП уходит в защиту.

Проверь:

-не коротят ли электролиты на радиатор.

-не коротит ли Х крепление снизу платы.

-не вставил ли вверх ногами разъём питания привода.

-проверь все что можешь визуально на предмет КЗ.

-ну и напоследок-не сколол ли кристалл GPU или CPU.

Изменено пользователем kox

спасибо за подробный ответ, думаю узнал в чём причина)

Изменено пользователем Flatron

Ну ты напиши здесь в чем причина, чтобы другие люди попав в подобную

ситуацию не падали в обморок от страха.

• 9 месяцев спустя...

Здравствуйте! У меня аналогичная проблема, БП горит оранжевым, если подключить к боксу (Xbox 360 Slim), то горит красным и бокс не включается. Произошло не знаю от чего. На прошлой недели все работало, а вот сегодня включаю не работает. Вчера правда заметил, что индикатор на БП мигает. но не предал значения. Провод, который идет от БП к консоли согнут и изоляция порвана, и видно, что один провод оголен. Может в этом причина.

Я так понимаю, что такие признаки говорят, что БП впорядке, а проблема с питанием для консоли. Или у меня консоль погорела?

Да вот еще, у меня к тому же сетевому фильтру подключена PS3 и телевизор, и там никаких проблем нет.

Изменено пользователем heavyduty

Здравствуйте! У меня аналогичная проблема, БП горит оранжевым, если подключить к боксу (Xbox 360 Slim), то горит красным и бокс не включается. Произошло не знаю от чего. На прошлой недели все работало, а вот сегодня включаю не работает. Вчера правда заметил, что индикатор на БП мигает. но не предал значения. Провод, который идет от БП к консоли согнут и изоляция порвана, и видно, что один провод оголен. Может в этом причина.

Я так понимаю, что такие признаки говорят, что БП впорядке, а проблема с питанием для консоли. Или у меня консоль погорела?

Да вот еще, у меня к тому же сетевому фильтру подключена PS3 и телевизор, и там никаких проблем нет.

Скорее всего проблема в проводе который идет от бп к консоли. Там вероятнее всего замыкание. Попробуйте устранить его с помощью изоленты.

Скорее всего проблема в проводе который идет от бп к консоли. Там вероятнее всего замыкание. Попробуйте устранить его с помощью изоленты.

Не помогло, думаю взять провод от др БП и перепаять. Только вот проверить консоль надо, а то вдруг это она сгорела и все труды напрасны.

• 4 месяца спустя...
спасибо за подробный ответ, думаю узнал в чём причина)

Не понимаю таких людей- создают тему, решают проблему и ни с кем потом инфой не делятся. Увижу где нибудь тебя с вопросом и проблемой- хер что подскажу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...