vastuff 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Играл в иксбокс и вдруг вырубили свет в доме бувкально на пару секунд. Появилось три красных огня, я нажал выключил и снова включил консоль и она продолжила работать как не в чем не бывало. Собсна вопрос: что это было, и почему после трех огней она продолжила нормально работать? И не черевато ли это чем то в будущем? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 пристегнись и молись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 пристегнись и молись :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Играл в иксбокс и вдруг вырубили свет в доме бувкально на пару секунд. Появилось три красных огня, я нажал выключил и снова включил консоль и она продолжила работать как не в чем не бывало. Собсна вопрос: что это было, и почему после трех огней она продолжила нормально работать? И не черевато ли это чем то в будущем? Заранее спасибо забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Я думаю, что это простой сбой и ничем не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 такое же только что было , насколько я понимаю это ИксБокс просто таким образом указывает на любого рода сбой(в данном случае в связи с отключением электричества) ... это не означает , что с ним что-то произошло :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 как то раз подобный случай был,вырубили свет,красные огни,смена подгузников :shok: но ничего,коробко после этого нормально включился и вотъ как уже полгода полет нормальный :fly: так что думаю это ничем не чревато,а огни вызваны этим скачком/перебоем с напряжением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 У меня такое раза три было и ничего страшного. Не парьтесь короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас