Trenten 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Не так много, но будет во что поиграть. Ещё кто-нибудь играл хоть в одну часть Monster Jam? И как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Fishka, может ты еще скажешь что Новый Год во всех странах празднуют с 31го на 1ое? или то что рождество - это 7ое января?\ если не образован - то лучше молчи, а не показывай такие смешные незнания. и тут не "батях" дело. оффтоп Про новый год и другие праздники понятно. Даже не ясно к чему ты это написал. Ты не согласен, что ноябрь - осенний месяц в северном полушарии? понятно, что, когда у нас лето, в африке зима. в чем же моя необразованность? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%...%BE%D0%B4%D0%B0 В чём я не прав? Изменено 31 октября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Отличные игры...По крайней мере три из них,просто обязаны стать хитами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Fishka, может ты еще скажешь что Новый Год во всех странах празднуют с 31го на 1ое? или то что рождество - это 7ое января?\ если не образован - то лучше молчи, а не показывай такие смешные незнания. и тут не "батях" дело. ну как бы есть разница между сезонами ( коих у всех блджад 4) и праздниками, которых у каждой нации\страны хоть опой ешь так что ''если не образован - то лучше молчи, а не показывай такие смешные незнания. и тут не "батях" дело.'' ничего личного :) Fishka там только про Ирландию нюанс описан ( ну из ближайших к чаефаперам) так что кто то тут... чего то гонит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 нужно ехать за болванками :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Кроме CoD BO ничё интересного. ````.--,```````.--, ```(`(``\.---./``)`) ````''._/o```o\_.'' `````(=``^``= ) ``````>``–``< `````/````````\ ````//'````````\\ ```//|````.````|\\ ```"'`\'```````/`'"_.-~^`'-. ``````\``````/--' ``````_)`(`)`(___ `````(((__||__))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Wesker Фейланулся, так молчи и не позорься дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Wesker Фейланулся, так молчи и не позорься дальше. А ты кто? любитель РО :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Chef, фигасе. ты когда вернулся? )) 100 лет не видел. снова побуяним? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 NFS и Black Ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) ЖДУ ВСЕ - что косается игр !!! Изменено 31 октября 2010 пользователем zabor2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 - Call of Duty: Black Ops - 9 ноября 2010 года 31 октября 2010 (Xbox 360, PlayStation 3, PC, Wii); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Октябрь был для меня в разы лучше! До сих пор на всех времени не хватает... Кстати, а когда Dead Space 2 будет? Русский язык будет встроен в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Октябрь был для меня в разы лучше! До сих пор на всех времени не хватает... Кстати, а когда Dead Space 2 будет? Русский язык будет встроен в игру? по моему в январе жду АК2,нфс,гп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Так будет правильнее) да точно) моя ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Кстати, а когда Dead Space 2 будет? Русский язык будет встроен в игру? Release: US: January 25, 2011 Europe: January 28, 2011 издатель "EА раша" значит будет рус как и первая :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 может off? да и осень уже вроде как прошла :umnik2: Осень начинается с сентября и длится три месяца. Так прошла? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Chef, фигасе. ты когда вернулся? )) 100 лет не видел. снова побуяним? )) вернулся недавно :) Ответ на сей вопрос заключен в моей аве :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) А я добуянился до бана. Сhef, хорошо, что вернулся. по сабжу: Black OPs наверное куплю, а то Рич - фейл для меня лютый. Изменено 31 октября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Осень начинается с сентября и длится три месяца. Так прошла? :umnik2: Ага, для меня. скушай сникерс чтоб не тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Тухло по сравнению с октябрём. Тут только для меня нфс и AC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) - Call of Duty: Black Ops - Assassin's Creed: Brotherhood - Need for Speed: Hot Pursuit осень жаРРит !!! а где столько денег взять на лицухи ?! з.ы. придётся что-то резать на болвань :d: Изменено 1 ноября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ет как я понял релиз для Америки. Ибо у нас Ассассин выходит 19го. Мля, CoD:BO на Wii выпустят, им блин мало было того убожества что получилось с CoD4 и 5, они и эту часть туды сунут :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ребят подскажите бонд норм игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ребят подскажите бонд норм игра? бодрая стрелялка на 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас