dik72 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) заказал консоль с amazon.de. заказывал с помошью карты мастер кард,деньги сняли.Пришло письмо от амазона О какой-то проблеме,а Потом снова приходит письмо о том что все прошло успешно и консоль отправляется!,через денек снова приходит письмо от амазона что Проблемы с картой.Якобы я сделал заказ а деньги не заплатил,хотя на виртуальной карте деньги сняли!подскажите что делать???! статус отправки посылки на dhl 60%.в письме в котором говорится что всё ок написано что 15 ноября консоль пересечет границу германии.... я в полном недоумении. Изменено 31 октября 2010 пользователем dik72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 dik72, видать ты перевел неправельно. Начинай уже посылку отслеживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dik72 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 dik72, видать ты перевел неправильно. Начинай уже посылку отслеживать перевел правильно!!,В DHL Консоль Отправлена В страну назначения! А как её отслеживать,и правильно ли я её отслеживаю?! Весь в волнениях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 dik72, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45177 тут сказано как отслеживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас