)I(ap 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 +1 и афроамериканец и не киллер. его семью убил колумбийский наркобарон и хитмен пошел всем мстить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 После потрясного Инслейвда я УВЕРЕН, что ДМК получится отличной душевной игрой, а не таким убогим бездушным слешерком, как у Капком 2 и 4 части. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1736688, а перезапуск и кривые руки - одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 пётр какой то на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Хммм... А почему сразу не JRPG? P.S Был слух что Eidos готовит нового Хитмана... Но игра еще в разработке... По словам Eidos мы будем лицезреть, что-то суперское... От себя: ХОТЕЛОСЬ БЫ НАДЕЯТЬСЯ УВИДЕТЬ ЛЫСЕГО БРАТА! Изменено 31 октября 2010 пользователем CrazyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Боже мой, пожалуйста, только не это... Линейные миссии... измененный облик... отрицание слухов насчет Бейтсона... игра за других персонажей... новый фильм... Настоящий 47 выглядит, как Бейтсон, говорит голосом Бейтсона и никоим образом не может быть совмещен с линейным игровым процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Внешность я бы всё таки кардинально им не советовал менять, мне Хитман запомнился внешне по 2 и 4 части, а так вообще очень и очень надеюсь на что нибудь вразумительное, последняя часть очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Рожа у него как у сергея зверева теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Лично найду и анально покараю, если выйдет говно! :diablo: Как собирешься дай знать, тоже хочу устроить им анальное зондирование. Не дай бог будет казульящина. Имхо, перезапуск франчайза не нужен как таковой, просто 1ую часть бы в HD сделать и было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Мдаааа... Измененять внешность - этого я б ваще не советовал делать, тем более голос... Игру нужно делать как продолжение... Перезапуск все загубит нах... Как конвикшн, все запортили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 но это просто слух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Все дружно надеялись на новго Хитмана, а теперь все дружно молятся от том чтобы его лучше забыли. Я понимаю ваше негодование, ибо новость удручающая (особенно та часть про фильм). Но давайте не будет превращаться в истеричных девок и подождем офицальных заявлений. Я конечно верю в IO Interactive, но они у спели взять грех на душу ввиде третьей части. Изменено 1 ноября 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кто сказал,что новый голос будет? Помню, недавно в твиттере актер озвучивающий 47го написал,что работа идет и игра будет эпичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) НЕТ. НЕТ. НЕЕЕЕЕЕТ! Какая нахрен небритость? Они забыли слово маскировка? Какие ещё линейные миссии? Они должны шикарный геймплей, за такие страдания гг. Лицо на арте... ну это просто что-то, хитман должен олицетворять бессердечность и брутальность, а не яйцо секс-символ. Изменено 1 ноября 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я конечно верю в IO Interactive, но они у спели взять грех на душу ввиде третьей части. Говорят, что третью часть делали чуть ли не случайные люди в подвале в то время, как основная команда уже была переброшена на разработку 4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Burbon007 Бред несете. Игры губят не перезапуски, а кривые руки. Возможно, но перезапуск хитмана после bloodmoney это полное дерьмо, когда бжали титры и 47-го хоронили - у него же билось сердце, а они перезапуск перезапуск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Мда, а что на счёт Принца, Данте и бесчисленные перезапуски NFS ? Кривые руки являются сейчас синонимом слова "перезапуск". Square Enix хапнула и скорее всего с горя. PS может слегка погорячился - Резик не трогую :) А так-же Сайлент Хилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Возможно, но перезапуск хитмана после bloodmoney это полное дерьмо, когда бжали титры и 47-го хоронили - у него же билось сердце, а они перезапуск перезапуск) Может не знал или не помнишь - Изменено 1 ноября 2010 пользователем thork Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 фейк значит картинка, это хорошо) Фух :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 не знаю как оно в итоге получится,гадать не берусь,благо не Ванга.но если смотреть на Кейн и Линч 2...Вторая часть после покупки скварешником ТАК отличалась от первой(причем в худшую сторону),что это наводит на определенные минорные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 IO на твитанули, что это все гейский фейк (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Не нужно делать перезапуск, лучше оставить все как есть или просто сделать продолжение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас