Перейти к публикации

Evil D-pad для Xbox 360

[don]bot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймпад Evil D-Pad для Xbox 360 с нестандартным d-pad

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/10/28/600982/evil-d-pad-2.jpg

Оригинальный геймпад для Xbox 360 можно в целом назвать удачным, однако есть у него и недостатки. D-pad, по сути, является одной большой кнопкой, отвечающей за перемещение в четырех направлениях – часто это играет не в пользу точности. Microsoft учла это и разработала новый контроллер с доработанным D-pad, а теперь есть еще одна альтернатива под названием Evil D-Pad.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/10/28/600982/evil-d-pad.jpg

Как видно по фотографиям, Evil D-Pad предлагает простое и изящное решение – на месте привычной многопозиционной кнопки расположены четыре отдельных. Перемещение по диагонали достигается нажатием двух соседних кнопок, что должно исключить ошибочные нажатия, характерные для традиционного D-pad.
Геймпад уже доступен для заказа на сайте Evil Controllers. На выбор предлагается два варианта Evil D-Pad – проводной стоит $55, беспроводной оценен в $75.

Источник:
http://www.3dnews.ru/news/geympad-evil-d-p...m-d-pad/#600982
Изменено пользователем Old Gamer

интересно, удобно ли будет это самое перемещение по диагонали. в драках-то оно частенько необходимо

Удобно.Не люблю крест который в обычных джоях.А вот стики плохо что выпуклые,с ямками удобней.Куплю себе такой и заменю стики.

Про этот геймпад есть уже тема на форуме.

Стики плоечные выпуклые :bad:

Изменено пользователем Dimassassin

Какой то он левый. Шершавое покрытие, стики плоечные, Dpad на 4 кнопки сменили

И где то здесь я эту тему уже видел, может не в новостях...

Вот для шутеров этот джойстик будет очень неплох.

чем

Я вот не знаю чем людей не устраивает обычный D-pad, за 3 года игры в разные игры на Xbox'e , я не могу припомнить хотя бы 1 момента чтобы я ошибочно нажал что-то. Да и вообще я не разу не перемещался на D-Pade. Только оружее переключал,

однако есть у него и недостатки. D-pad, по сути, является одной большой кнопкой, отвечающей за перемещение в четырех направлениях – часто это играет не в пользу точности. Microsoft учла это и разработала новый контроллер с доработанным D-pad

Ура, не прошло и 5 лет.

мне кажется капец как удобно, ибо эта убогая крестовина так бесит иногда http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

Я вот не знаю чем людей не устраивает обычный D-pad, за 3 года игры в разные игры на Xbox'e , я не могу припомнить хотя бы 1 момента чтобы я ошибочно нажал что-то. Да и вообще я не разу не перемещался на D-Pade. Только оружее переключал,

у меня тоже руки прямые :friends:

У тебя d-пад прямой.

У меня кривой, часто вместо вправо, вниз жмется, хотя обычно это не заметно, так как в файтинги не играю.

По моему у этого черного расстояние слишком большое между кнопками, так как по диагонали надо одним большим пальцем жать, и не у всех он большой (:

Изменено пользователем tromand

у меня тоже руки прямые :friends:

В файтингах, например в теккене, удобнее играть на крестовине. В остальных же играх пойдет и стандартная.

WTF?!

очень, очень полезная штука! :good:

Додумались наконец то!

Теперь можно уже нормально в файтинги поиграть с друзьями.

Долго же до людей правильные мысли доходят блин.

uLingoR, +1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...