[don]bot 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Геймпад Evil D-Pad для Xbox 360 с нестандартным d-padhttp://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/10/28/600982/evil-d-pad-2.jpg Оригинальный геймпад для Xbox 360 можно в целом назвать удачным, однако есть у него и недостатки. D-pad, по сути, является одной большой кнопкой, отвечающей за перемещение в четырех направлениях – часто это играет не в пользу точности. Microsoft учла это и разработала новый контроллер с доработанным D-pad, а теперь есть еще одна альтернатива под названием Evil D-Pad.http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/10/28/600982/evil-d-pad.jpg Как видно по фотографиям, Evil D-Pad предлагает простое и изящное решение – на месте привычной многопозиционной кнопки расположены четыре отдельных. Перемещение по диагонали достигается нажатием двух соседних кнопок, что должно исключить ошибочные нажатия, характерные для традиционного D-pad. Геймпад уже доступен для заказа на сайте Evil Controllers. На выбор предлагается два варианта Evil D-Pad – проводной стоит $55, беспроводной оценен в $75.Источник: http://www.3dnews.ru/news/geympad-evil-d-p...m-d-pad/#600982 Изменено 31 октября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 интересно, удобно ли будет это самое перемещение по диагонали. в драках-то оно частенько необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Вот для шутеров этот джойстик будет очень неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Про этот геймпад есть уже тема на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Удобно.Не люблю крест который в обычных джоях.А вот стики плохо что выпуклые,с ямками удобней.Куплю себе такой и заменю стики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Про этот геймпад есть уже тема на форуме. Стики плоечные выпуклые :bad: Изменено 31 октября 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Какой то он левый. Шершавое покрытие, стики плоечные, Dpad на 4 кнопки сменили И где то здесь я эту тему уже видел, может не в новостях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Больше похож на Ps3 джой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Стики плоечные выпуклые :bad: да это ацтой, поэтмоу не люблю пс3 джой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Забавно и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 у рейзера покруче будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Вот для шутеров этот джойстик будет очень неплох. чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Я вот не знаю чем людей не устраивает обычный D-pad, за 3 года игры в разные игры на Xbox'e , я не могу припомнить хотя бы 1 момента чтобы я ошибочно нажал что-то. Да и вообще я не разу не перемещался на D-Pade. Только оружее переключал, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Это на каких падах майки крестовину доработали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 однако есть у него и недостатки. D-pad, по сути, является одной большой кнопкой, отвечающей за перемещение в четырех направлениях – часто это играет не в пользу точности. Microsoft учла это и разработала новый контроллер с доработанным D-pad Ура, не прошло и 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 мне кажется капец как удобно, ибо эта убогая крестовина так бесит иногда http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Для хейтеров крестовины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Я вот не знаю чем людей не устраивает обычный D-pad, за 3 года игры в разные игры на Xbox'e , я не могу припомнить хотя бы 1 момента чтобы я ошибочно нажал что-то. Да и вообще я не разу не перемещался на D-Pade. Только оружее переключал, у меня тоже руки прямые :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) У тебя d-пад прямой. У меня кривой, часто вместо вправо, вниз жмется, хотя обычно это не заметно, так как в файтинги не играю. По моему у этого черного расстояние слишком большое между кнопками, так как по диагонали надо одним большим пальцем жать, и не у всех он большой (: Изменено 31 октября 2010 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 у меня тоже руки прямые :friends: В файтингах, например в теккене, удобнее играть на крестовине. В остальных же играх пойдет и стандартная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Я вот не знаю чем людей не устраивает обычный D-pad, за 3 года игры в разные игры на Xbox'e , я не могу припомнить хотя бы 1 момента чтобы я ошибочно нажал что-то. Да и вообще я не разу не перемещался на D-Pade. Только оружее переключал, WTF?! очень, очень полезная штука! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Додумались наконец то! Теперь можно уже нормально в файтинги поиграть с друзьями. Долго же до людей правильные мысли доходят блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 прикольный пад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 uLingoR, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас