vadimRUS 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Продам Saw the Videogame (отл состоние,коробка и диск) за 700 руб Или обменяю на : Darkstalkers или Dead to Rights Retribution или что-нибудь такого плана,не совсем старенькое. Доплачу даже может. icq 218600938 mob 89163709715 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 дороговато за такую игру, имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 дороговато за такую игру, имхо :) Да нет,имхо,я сам за столько взял и ее тут не каждый день встретишь - кроме меня никто не продает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 она не популярна просто ) хоть я и фанат пилы, но игра не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 она не популярна просто ) хоть я и фанат пилы, но игра не очень ) ну я вот пол года искал, игра средненькая кто ж спорит, но щас фильмы снимать закончили у фанатов интерес к играм проснется) вторая говорят хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас