Перейти к публикации

Ухаживаем за поверхностью монитора Вместе!

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверняка многие сейчас читают мои строки, через грязный засаленный монитор, еле-еле разбираясь в написанном)

Мне это знакомо, я сам таким был :sarcastic_blum:

Ладно, к чему я это все. Как-то искал в интернете "как правильно протереть монитор" и вот на что наткнулся.

Что нужно: Fairy (или любое другое моющее средство), маленькая емкость (стакан) и простая салфетка (или туалетная бумага).

3-4 капли моющего средства для посуды разводим грамм на 50 воды, я капал больше, во всю эту "жижу" бухаем салфетку, и начинаем вводить салфеткой по экрану. (можно под музыку!)

Результат на лицо! Идеально чистая поверхность монитора, iPhonа, iPada и так далее, вплоть до плзам 55 диоганали!

Больше всего впечатлило то, что сравнивая с дорогущими спец. средставами (салфетками), наше приготовление высыхает в считанные секунды, не оставляя ну никаких разводов, вообще!)

И главное преимущество перед всем другим, что Fairy к тому же еще и очень хорошо обезжиривает любую поверхность!

Вот и все, о результатах пишите, интересно будет почитать)

Всем Удачи)

Изменено пользователем Garic

О, спасибо, завтра попробую. У меня как-раз монитор весь засраный уже...чистил водой раньше

Шкуркой (наждачкой) эффективнее будет... :good:

Смотря насколько засален монитор)))

От жевачек и старых плевков на ваших "мониках" как избавиться, я расскажу позже :blum:

О, спасибо, завтра попробую. У меня как-раз монитор весь засраный уже...чистил водой раньше

Я водой ни разу не пробывал, может быть эффект такой же. Не знаю, но это мне точно нравиться)

Еще что бы высыхало все еще быстрее, экран должен быть тепленький, наверное все-таки

я своей сестре щи вскрыл, когда она газетой взялась моник протирать

Я водой ни разу не пробывал, может быть эффект такой же. Не знаю, но это мне точно нравиться)

После воды разводы остаются и их никак не сотрёшь

После воды разводы остаются и их никак не сотрёшь

Я так подумал, все таки на 50 грамм нужно капли 3 и тщательно все это перемешать (зубочисткой, будет идеально)

А с газетой что случилось?

Badman, да газета то что, выкинули, тут судьба газеты вообще даже никого не волнует

На любом нормальном LCD мониторе/телевизоре есть антибликовое покрытие, которое легко и просто стирается чистящими жидкостями или жесткой водой.

В продаже есть специальные бесспиртовые салфетки для мониторов. Вам 120 рублей жалко?

доказано, все эти средства для чистки - фуфло

вода и микрофиберная тряпка\бумажный платок - идеальная чистота.

свой моник протираю ваткой смоченной в водке или спирте, потом сухой ватой стираю разводы.

Вода сама по себе оставляет разводы, а автор предлагает в неё ещё и фери добавить, и растереть всю эту чачу туалетной бумагой?! бу га га)) :bad:

Салфетки которые продают в комп магазинах говно редкостное, после них остаются разводы которые потом невозможно стереть!!!

Изменено пользователем carleone

купил автомобильную салфетку с дырдычками для протирания панели и т.п.т.д.и ей протираю,смоченой водой обычной ессна,ни разводов,ни грязи

ТС жжот http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

:laugh2: :laugh2: :laugh2:

пацаны я ваще его не протираю...ну мож раз в год. Тема закрыта :friends:

+1 :friends:

Изменено пользователем DeFF

свой моник протираю ваткой смоченной в водке или спирте, потом сухой ватой стираю разводы.

Вода сама по себе оставляет разводы, а автор предлагает в неё ещё и фери добавить, и растереть всю эту чачу туалетной бумагой?! бу га га)) :bad:

Салфетки которые продают в комп магазинах говно редкостное, после них остаются разводы которые потом невозможно стереть!!!

Прежде чем ругаться на меня, стоит попробовать, 1 раз, что бы увидеть результат.

Вот вы, протираете 2 раза, сначала спиртом, потом сухой ватой, я предлагаю отмыть монитор 1им движением, все само высыхает в течении 4-5 секунд.

Ну про туалетную бумагу я загнул может быть) Но факт остается фактом, простыми салфетками и этой "чачой" я свою плазму так же удачно отмыл, блестит как новая!

Попробуйте)

вы плюете чтоле в мониторы? Что там протирать то? У меня лично только пыль вытереть тряпочкой и чистота..или вы, когда смеетесь, брызгаете его слюнями? :biggrin:

Попробовал...Разводы всё равно остаются -_-

у плазмы поверхность стекло (если не ошибаюсь) А у монитора пластмасса, ещё и матовая как правило. Соответственно монитор таким методом фиг ототрешь, только мыльные разводы останутся.

у плазмы поверхность стекло (если не ошибаюсь) А у монитора пластмасса, ещё и матовая как правило. Соответственно монитор таким методом фиг ототрешь, только мыльные разводы останутся.

Значит у меня странный монитор, но факт остается фактом, для себя я нашел этот способ. Мыльных разводов не остается, так как мыла там почти и нет и пены никакой тоже.

Да что я) Кому что)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...