Garic 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Наверняка многие сейчас читают мои строки, через грязный засаленный монитор, еле-еле разбираясь в написанном) Мне это знакомо, я сам таким был :sarcastic_blum: Ладно, к чему я это все. Как-то искал в интернете "как правильно протереть монитор" и вот на что наткнулся. Что нужно: Fairy (или любое другое моющее средство), маленькая емкость (стакан) и простая салфетка (или туалетная бумага). 3-4 капли моющего средства для посуды разводим грамм на 50 воды, я капал больше, во всю эту "жижу" бухаем салфетку, и начинаем вводить салфеткой по экрану. (можно под музыку!) Результат на лицо! Идеально чистая поверхность монитора, iPhonа, iPada и так далее, вплоть до плзам 55 диоганали! Больше всего впечатлило то, что сравнивая с дорогущими спец. средставами (салфетками), наше приготовление высыхает в считанные секунды, не оставляя ну никаких разводов, вообще!) И главное преимущество перед всем другим, что Fairy к тому же еще и очень хорошо обезжиривает любую поверхность! Вот и все, о результатах пишите, интересно будет почитать) Всем Удачи) Изменено 30 октября 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Шкуркой (наждачкой) эффективнее будет... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 О, спасибо, завтра попробую. У меня как-раз монитор весь засраный уже...чистил водой раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Шкуркой (наждачкой) эффективнее будет... :good: Смотря насколько засален монитор))) От жевачек и старых плевков на ваших "мониках" как избавиться, я расскажу позже :blum: О, спасибо, завтра попробую. У меня как-раз монитор весь засраный уже...чистил водой раньше Я водой ни разу не пробывал, может быть эффект такой же. Не знаю, но это мне точно нравиться) Еще что бы высыхало все еще быстрее, экран должен быть тепленький, наверное все-таки Изменено 30 октября 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 я своей сестре щи вскрыл, когда она газетой взялась моник протирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Я водой ни разу не пробывал, может быть эффект такой же. Не знаю, но это мне точно нравиться) После воды разводы остаются и их никак не сотрёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) После воды разводы остаются и их никак не сотрёшь Я так подумал, все таки на 50 грамм нужно капли 3 и тщательно все это перемешать (зубочисткой, будет идеально) Изменено 30 октября 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 я своей сестре щи вскрыл, когда она газетой взялась моник протирать А с газетой что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Badman, я как-то этот момент упустил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Fragger, Блииин, как всегда самого интересного не заметил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Badman, да газета то что, выкинули, тут судьба газеты вообще даже никого не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 пацаны я ваще его не протираю...ну мож раз в год. Тема закрыта :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Fragger, ну не скажи! Каждая газета уникальна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 На любом нормальном LCD мониторе/телевизоре есть антибликовое покрытие, которое легко и просто стирается чистящими жидкостями или жесткой водой. В продаже есть специальные бесспиртовые салфетки для мониторов. Вам 120 рублей жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 доказано, все эти средства для чистки - фуфло вода и микрофиберная тряпка\бумажный платок - идеальная чистота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) свой моник протираю ваткой смоченной в водке или спирте, потом сухой ватой стираю разводы. Вода сама по себе оставляет разводы, а автор предлагает в неё ещё и фери добавить, и растереть всю эту чачу туалетной бумагой?! бу га га)) :bad: Салфетки которые продают в комп магазинах говно редкостное, после них остаются разводы которые потом невозможно стереть!!! Изменено 31 октября 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 купил автомобильную салфетку с дырдычками для протирания панели и т.п.т.д.и ей протираю,смоченой водой обычной ессна,ни разводов,ни грязи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Странно однако,почему у меня вода разводы не оставляет а у всех оставляет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) ТС жжот http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif я своей сестре щи вскрыл, когда она газетой взялась моник протирать :laugh2: :laugh2: :laugh2: пацаны я ваще его не протираю...ну мож раз в год. Тема закрыта :friends: +1 :friends: Изменено 31 октября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) свой моник протираю ваткой смоченной в водке или спирте, потом сухой ватой стираю разводы. Вода сама по себе оставляет разводы, а автор предлагает в неё ещё и фери добавить, и растереть всю эту чачу туалетной бумагой?! бу га га)) :bad: Салфетки которые продают в комп магазинах говно редкостное, после них остаются разводы которые потом невозможно стереть!!! Прежде чем ругаться на меня, стоит попробовать, 1 раз, что бы увидеть результат. Вот вы, протираете 2 раза, сначала спиртом, потом сухой ватой, я предлагаю отмыть монитор 1им движением, все само высыхает в течении 4-5 секунд. Ну про туалетную бумагу я загнул может быть) Но факт остается фактом, простыми салфетками и этой "чачой" я свою плазму так же удачно отмыл, блестит как новая! Попробуйте) Изменено 31 октября 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 вы плюете чтоле в мониторы? Что там протирать то? У меня лично только пыль вытереть тряпочкой и чистота..или вы, когда смеетесь, брызгаете его слюнями? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Gold_Member, слюни, пальцы, макароны... жевачка даже!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Попробовал...Разводы всё равно остаются -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 у плазмы поверхность стекло (если не ошибаюсь) А у монитора пластмасса, ещё и матовая как правило. Соответственно монитор таким методом фиг ототрешь, только мыльные разводы останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 у плазмы поверхность стекло (если не ошибаюсь) А у монитора пластмасса, ещё и матовая как правило. Соответственно монитор таким методом фиг ототрешь, только мыльные разводы останутся. Значит у меня странный монитор, но факт остается фактом, для себя я нашел этот способ. Мыльных разводов не остается, так как мыла там почти и нет и пены никакой тоже. Да что я) Кому что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас