fishka666 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) XBOX 360 (XENON без HDMI) установлен Freeboot 9199, в комплекте приставка, блок питания. Цена 8000руб. Джойстик +1000р HDD 250Gb +2000р Кабель компонент + 500р Что такое XBReboot/Freeboot? Это взломанная прошивка, причем не привода, как раньше, а самой материнской платы XBOX360. На этой прошивке можно играть в игры с болванок, с внутреннего жесткого диска (без диска в приводе), с USB накопителей. Также есть возможность разблокировки Live Arcade с демо на полные версии бесплатно (это незаконно!). + Возможность запускать сторонние приложения, такие как эмуляторы старых приставок, мощный медиаплеер, ОС Linux и прочее. Проверка у меня, м.Первомайская тел 8-916-099-7971 Изменено 30 октября 2010 пользователем fishka666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Конечно оффтоп, но все же просвети, что за такой мощный медиаплеер? Я вот сколько не искал, не нашёл для бокса не только мощного, но даже и обычного плеера. А вот переодически в подобных объявах читаю про медиаплеер, который кушает все форматы. Складывается впечатление, что это рекламный трюк для незнающих. Если это не так, ответь, что это за плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 +1.мнe тожe интeрeсно знaть что жe это зa мифичeский плeeр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka666 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Да откуда мне известно, я просто продаю эту приставку, а выдержка с какого-то сайта про xbreboot/freeboot консоли! А что-там на него можно поставить, мне даже не интересно, это должно быть интересно людям которые играют, а у меня времени до игр нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 :lol: Продаешь сам не зная что, заведомо дизъинформируя потенциальных покупателей! Мда...классный к делу подход. А если бы я у тебя купил эту пристаку только ради этого "Медиаплеера", то потом бы вернул обратно. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас