besik 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Доброе время суток. Есть x-box, не знаю что за модель, ну он мне не надо (уже наигрался) хотелось бы узнать что это за модель, и какая на нее цена. В комплекте есть: - 2 джойстика ( один оригинал, а второй нет) - 3 диска с играми Все работает. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 2-3к а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 это пeрвый хбокс(xbox original),рaритeт блин.нe продaвaй eго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besik 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 2-3к а то и меньше. а в гривнах это сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 besik, а самому посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paN1c 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 от 500 до 700 гривен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besik 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 besik, а самому посчитать? Я сам могу посчитать,мне не понятен "2-3к" ! paN1c Дата Сегодня, 12:37 от 500 до 700 гривен! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас