grifon20062 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Всем привет. Подскажите, почему на некоторые приводы(лайт оны естественно 7-9 ревизии) когда ставится каретка от слимого привода - она до конца не заезжает? В новых приводах такой беды нет. А вот в б/у приводах(состояние нормальное, не более 2 месяцев эксплуатации) такое очень часто бывает? Кто знает как это можно решить? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Все до конца заезжает, просто когда вставил лоток, с силой резко загони его до конца...только без фанатизма. Он встанет правильно и начнет заезжать потом без проблем.Не спрашивай почему, мне долго писать причину. Можешь ще пару раз что бы он выехал и снова резко захлопнуть его. и будет тебе счастье. я уже несколько десятков слимов прошил, с твоей проблемой знаком. Если вкратце, то при плавной начальной вставке лотка, поперечная планка не доходи до конца, а а при резком закрытии она по инерции встает на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 прикол в том что я так и делаю. когда резко его загоняю туда рукой - он закрывается нормально, а вот когда это делает приставка плавно - до конца он не доходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 прикол в том что я так и делаю. когда резко его загоняю туда рукой - он закрывается нормально, а вот когда это делает приставка плавно - до конца он не доходит(( Позагоняй несколько раз, потом пару раз с диском погоняй и он на место встанет. У меня только один раз, капризный привод попался, который спришлось с диском повключать, если проглотит лоток не до конца, рукой слегка додави его и все. Посмотри может ты когда привод подготавливаешь, то провода от платы к моторам которые идут, мешают планки на место вставать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Всем привет. Подскажите, почему на некоторые приводы(лайт оны естественно 7-9 ревизии) когда ставится каретка от слимого привода - она до конца не заезжает? В новых приводах такой беды нет. А вот в б/у приводах(состояние нормальное, не более 2 месяцев эксплуатации) такое очень часто бывает? Кто знает как это можно решить? заранее спасибо. направляющие штыри сравни по толщине, у меня было такое с бенком - подпилил и все ок стало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 направляющие штыри сравни по толщине, у меня было такое с бенком - подпилил и все ок стало! Ничего подпиливать не надо. Вот если бы пришось лоток от старого лайтона, ставить на новый то спиливать штырь надо. Но тут другой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас