marks98 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 там вопрос в цене, да и в магазине где она будет брать элитки нет Как,в магазинах нету элиток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Как,в магазинах нету элиток? да есть то они есть, но там ценник для неё дорогой. поэтому этот вариант она отказалась рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 .Я из Казани. Места прошивки Боксов Две Это: Ряды Алтын-прошивка стоит 2000 (Алытн около Сувар Плазы.)Там-же можно купить сразу прошитую консоль. Второе место это Магазинчик Верона.Остановка Московский Рынок.Такое ркасное здание,сразу видно его. Везде стоит 2000.Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 .Я из Казани. Места прошивки Боксов Две Это: Ряды Алтын-прошивка стоит 2000 (Алытн около Сувар Плазы.)Там-же можно купить сразу прошитую консоль. Второе место это Магазинчик Верона.Остановка Московский Рынок.Такое ркасное здание,сразу видно его. Везде стоит 2000.Вот дааа, цены у вас в Казани сказочные. :biggrin: дороговато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Можно кстати сторговаться.Вполне смогут прошить и за Полторы. Тебе будет проще взять сразу прошитый бокс,ибо время тратить на прошивку еще нужно дааа, цены у вас в Казани сказочные. :biggrin: дороговато будет. цены самые обычные.Ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Можно кстати сторговаться.Вполне смогут прошить и за Полторы. Тебе будет проще взять сразу прошитый бокс,ибо время тратить на прошивку еще нужно цены самые обычные.Ничего особенного обычные от 1000р до 1500макс за лайтон 9-ку, за другие без пайки от 500р. Это обычные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 "финансовые потоки" тоже не в ту сторону идут? Покупайте Слим и не прошивайте приставку, она будет вам служить верой и правдой. Приучайте брата с ранних лет жить по законам..... Не так дорого для работающей сестры в "крупной компании" купить один-два диска в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Мб щас дешевле.Но год-два назад я прошивал на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Мб щас дешевле.Но год-два назад я прошивал на 2к вполне возможно. раньше точно было дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А вообще смешно даже, только девушка написала о помощи, в течение часа три страницы обсуждений и советов..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malice 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Жил бы я в Казани я бы всенепременно научил девушку "пропадающую круглыми сутками на работе и занятую в направлении финансовых потоков в крупной организации" прошивать 9 лайтон :rolleyes: http://i4.fastpic.ru/big/2010/1030/29/4fe8abb757e4d6716afab9a7f99bbd29.jpg :biggrin: :biggrin: :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А вообще смешно даже, только девушка написала о помощи, в течение часа три страницы обсуждений и советов..... :biggrin: чё смешного-то. Не каждый день девушка на форуме появляется и просит о помощи. Почему бы и не помочь? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 а потом окажется что это твинк пионера или еще кого :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) а потом окажется что это твинк пионера или еще кого :biggrin: пионеры в одном слове по 5 ошибок делают. :biggrin: Изменено 30 октября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ты сам подумай, ребёнку 9лет. Он эти диски кончит за месяц. будут все изцарапаные валятся . Говорю так, потому что когда моему сыну было столько же, было тоже самое. Поэтому до лицух он ещё маловат. на счёт лоханулся дак я его брал не для лайва и не для лицек. Братюнь, в я лоханулся это же я шутя.Ну а диски записывать/нужные болванки покупать...кто это будет делать?Сестрена разберется? (или покупать в магазе по 200 р)?Я просто за что то новое вот и посоветовал S версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Ну я думаю со всем разобролись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения