Dafler 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Вобщем ситуация такая, к завтрашнему дню к часу дня на меня повесели задачу написать 45 шуток, в серднем по 15 на одну из тем, темы такие "Учеба и студенческая жизнь итальянских студентов", "Увлчения Итальянских студентов", "Традиции Итальянских студентов". Я знаю что быть может из вас не много сможет помочь, но может быть если эту будет хоть 3-4 проходных шуток это уже что то. Если я завтра не притащу эти шутки меня мой студорг с гавном съест. =( Ну и конечно стоит напомнить что шутки из интернета не вариант. Изменено 29 октября 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ты любишь рыбные палочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ты любишь рыбные палочки? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 italian man who went to malta оттуда можешь взять.на ютюбе поиск дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 italian man who went to malta оттуда можешь взять.на ютюбе поиск дай Спасибо, мб навеет что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Лошара ми конталья (спасибо бывшему информатору). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Да Ты любишь совать их себе в рот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Ты любишь совать их себе в рот? Да Неужто я гей-рыба? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Dafler, позвони Петросяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Да Неужто я гей-рыба? :( Да :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Шуткуете, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 попроси помощи у петросяна :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Dafler, зря ты сюда написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Dafler я те помогу малость дальше сам :crazy: Ты любишь рыбные палочки? Да тогда вставь их сзади :lol: Ты любишь совать их себе в рот? Да Спасибо но зря ты сюда написал. пожалуйста :crazy: позвони Петросяну. с гавном съест. =( твоего бурундука :lol: Изменено 30 октября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 MONSTR, КАПЕЦ ПАЦАН ТЫ ОТЖОГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 MONSTR, КАПЕЦ ПАЦАН ТЫ ОТЖОГ! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 MONSTR, ты Петросян? Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 MONSTR, ты Петросян? Я серьезно. Я - ФЛЕШ ГОРДОН ИЗ КОСМОСА :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Я - ФЛЕШ ГОРДОН ИЗ КОСМОСА :friends: http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Я - ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДУРАЧОК В ВАКУМЕ :friends: fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас