darth015 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Собственно у меня несколько боксов. Продаю приводы. Как принято их продавать? нужно ли прилагать заглушку и кнопку открытия? нужно ли какие-то ключи материнской платы? или просто вытащил из консоли и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Собственно у меня несколько боксов. Продаю приводы. Как принято их продавать? нужно ли прилагать заглушку и кнопку открытия? нужно ли какие-то ключи материнской платы? или просто вытащил из консоли и все? С заглушкой решай сам если она тебе нужна можешь оставить, если нет можешь продать вместе сней. Ключ от твоего бокса не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 а если я приводы продам, то потом не смогу на эти боксы поставить новые приводы? ключ нужно сохранить? или как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 а если я приводы продам, то потом не смогу на эти боксы поставить новые приводы? ключ нужно сохранить? или как Да, ключ надо считать что бы потом залить в новый привод. так же запиши точную модель своего привода что бы потом заспуфить новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) как считать ключ то? и как это все сделать, если у меня нет БП под ксенон? можно ли выдвинуть лоток, если нет бп? как я понимаю нет, тк кнопка выдвижения тока в боксе... Изменено 29 октября 2010 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Привод можно записать от компа, если руки из правильного места растут ;) тут найдешь инструкцию для своего привода http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 привод тошиба-самсунг как запитать не нашел ,только как прошить. не подскажете? бокс нет возможности включить. и как ключ считать перед продажей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 вроде тема как продавать приводы.... а ТС уже и про прошивку спрашивает..... потом начнёт про фрибут и прочее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас