SID13 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Сегодня утром я зашел в хало и обнаружил что у меня ранг "Рекрут" хотя вчера был "Колонел" И высветилась надпись что меня забанили на 2 недели и я не буду получать кредиты. Я так понимаю это из за того что я использовал вытыкание провода для быстрого набора денег. Я один такой лузер или еще у кого то так случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Сегодня утром я зашел в хало и обнаружил что у меня ранг "Рекрут" хотя вчера был "Колонел" И высветилась надпись что меня забанили на 2 недели и я не буду получать кредиты. Я так понимаю это из за того что я использовал вытыкание провода для быстрого набора денег. Я один такой лузер или еще у кого то так случилось? ну и нормально, ибо не хер... читерам читерский подход... банджи привед http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Сегодня утром я зашел в хало и обнаружил что у меня ранг "Рекрут" хотя вчера был "Колонел" И высветилась надпись что меня забанили на 2 недели и я не буду получать кредиты. Я так понимаю это из за того что я использовал вытыкание провода для быстрого набора денег. Я один такой лузер или еще у кого то так случилось? 2 раза предупреждали :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 За читерство лучший бан - перманентный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Ага, а мне ваще какую-то хрень сделали, что я не могу заходить в файл шейр и смотреть ролики в театр моде, когда я в лайве. З.Ы. ниче я не выдергивал и не гличил. Просто в офлайне играл,потом зашел с меня кредитов сняли и все. Изменено 29 октября 2010 пользователем DrobanN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ага, а мне ваще какую-то хрень сделали, что я не могу заходить в файл шейр и смотреть ролики в театр моде, когда я в лайве. З.Ы. ниче я не выдергивал и не гличил. Просто в офлайне играл,потом зашел с меня кредитов сняли и все. обнулили всем кто играл до релиза.да у тебя был выбор вообщето,онлайн и кредиты офф или наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) обнулили всем кто играл до релиза.да у тебя был выбор вообщето,онлайн и кредиты офф или наоборот :) Ну там было написано типо отдай нам кредитов и сможешь норм играть или не отдавай ниче и будь дефолт спартаном. Я им кредитов отдал. + я до релиза не играл.(где-то 20 сентября) Изменено 29 октября 2010 пользователем DrobanN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Кредиты это - microsoft points ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Кредиты это - microsoft points ? Да не, это деньги игровые просто я в офлайне прокачался, и за это они от меня попросили несколько тысяч кредитов чтобы всю мою броню открытую оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Я до релиза не играл, зашел в лайв выполнил чалендж и меня обнулили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Я до релиза не играл, зашел в лайв выполнил чалендж и меня обнулили а это не ты писал "Я так понимаю это из за того что я использовал вытыкание провода для быстрого набора денег" ? за это и обнулили :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Так их, так их читеров :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Я не отрицаю что вытыкал, просто хотел 1000/1000 а мне оставалась 1 ачивка: купить броню колонела. Зато теперь 1000/1000, а через 2 недел пойди в код гамать :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 В смысле "вытыкание провода"? Чем отключене от лайва поможет в наборе кредитов? А то еще старший сержант, а я хочу шлем ЕВА и тачпад на руку) и еще 240к кредитов надо где то взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Хаха неудачник =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Хаха неудачник =) ха ха убейся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас