Перейти к публикации

Обнуление в Halo Reach

SID13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром я зашел в хало и обнаружил что у меня ранг "Рекрут" хотя вчера был "Колонел" И высветилась надпись что меня забанили на 2 недели и я не буду получать кредиты. Я так понимаю это из за того что я использовал вытыкание провода для быстрого набора денег. Я один такой лузер или еще у кого то так случилось?

Сегодня утром я зашел в хало и обнаружил что у меня ранг "Рекрут" хотя вчера был "Колонел" И высветилась надпись что меня забанили на 2 недели и я не буду получать кредиты. Я так понимаю это из за того что я использовал вытыкание провода для быстрого набора денег. Я один такой лузер или еще у кого то так случилось?

ну и нормально, ибо не хер... читерам читерский подход...

банджи привед http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

2 раза предупреждали :rtfm:

Ага, а мне ваще какую-то хрень сделали, что я не могу заходить в файл шейр и смотреть ролики в театр моде, когда я в лайве.

З.Ы. ниче я не выдергивал и не гличил. Просто в офлайне играл,потом зашел с меня кредитов сняли и все.

Изменено пользователем DrobanN7

Ага, а мне ваще какую-то хрень сделали, что я не могу заходить в файл шейр и смотреть ролики в театр моде, когда я в лайве.

З.Ы. ниче я не выдергивал и не гличил. Просто в офлайне играл,потом зашел с меня кредитов сняли и все.

обнулили всем кто играл до релиза.да у тебя был выбор вообщето,онлайн и кредиты офф или наоборот :)

обнулили всем кто играл до релиза.да у тебя был выбор вообщето,онлайн и кредиты офф или наоборот :)

Ну там было написано типо отдай нам кредитов и сможешь норм играть или не отдавай ниче и будь дефолт спартаном.

Я им кредитов отдал.

+ я до релиза не играл.(где-то 20 сентября)

Изменено пользователем DrobanN7

Кредиты это - microsoft points ?

Да не, это деньги игровые просто я в офлайне прокачался, и за это они от меня попросили несколько тысяч кредитов чтобы всю мою броню открытую оставить.

Я до релиза не играл, зашел в лайв выполнил чалендж и меня обнулили

Я до релиза не играл, зашел в лайв выполнил чалендж и меня обнулили

а это не ты писал "Я так понимаю это из за того что я использовал вытыкание провода для быстрого набора денег" ?

за это и обнулили :rtfm:

Я не отрицаю что вытыкал, просто хотел 1000/1000 а мне оставалась 1 ачивка: купить броню колонела. Зато теперь 1000/1000, а через 2 недел пойди в код гамать :gamer4:

В смысле "вытыкание провода"? Чем отключене от лайва поможет в наборе кредитов?

А то еще старший сержант, а я хочу шлем ЕВА и тачпад на руку) и еще 240к кредитов надо где то взять...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...