VankaNV 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Новое видео F.E.A.R. 3 + дата выходаhttp://ipicload.com/upload_image/4ce8413474690148844d8491529381a5.jpg Издатель Warner Bros. сообщил, что игра F.E.A.R. 3 выйдео одновременно для всех регионов 22 марта 2011 года. Изначально выход планировался в конце этого года, но по не известным причинам был перенесен. Чтобы скрасить новость, эксклюзивно для IGN было представлено новое видео.Источник:http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=16380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 я не знаю кто там считал Фиар 3 трешаком, но судя по этому видео, все должно быть неплохо, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakcenD 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Да)) жду игру) F.E.A.R. Fuck Everything And Run :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 очень интересно на это посмотреть подождем увидем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Мне второй FEAR понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Я тоже кончал от трейлера MoH))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Я тоже кончал от трейлера MoH))) Об этом стыдно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 круто! чёт сафферинг ваще напомнило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 треш Источник: Здесь указываем источник :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiR99 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Хорошая игра будет, но нервов не хватит до конца дойти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 я не знаю кто там считал Фиар 3 трешаком, но судя по этому видео, все должно быть неплохо, не так ли? не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Даже не знаю, буду ли качать ЭТО :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Пройду из уважения к оригиналу , хотя переплюнуть такой качественный шутер уже не получится в 3-ий раз , видно ,что все идеи исчерпаны ,а локации спустя столь длительный промежуток выглядят крайне уныло и безжизненно . Вставки с покатушками на роботах наврятли кого-то удивят, ведь их итак хватает сполна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 не так пацан, совет на будущее, - если разеваешь рот, то за базар надо отвечать, и все свои выводы-доводы обосновывать, ты ведь не хочешь прослыть пожизненным-голимым дрочером-малолетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 пацан, совет на будущее, - если разеваешь рот, то за базар надо отвечать, и все свои выводы-доводы обосновывать, ты ведь не хочешь прослыть пожизненным-голимым дрочером-малолетом? реальные поцы, на моем ленде??? По теме - имхо будет средненький треш, не верю я уже в серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 интернет пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 пацан, совет на будущее, - если разеваешь рот, то за базар надо отвечать, и все свои выводы-доводы обосновывать, ты ведь не хочешь прослыть пожизненным-голимым дрочером-малолетом? :lol: мама детектед)) что хочет( хотят остальные) и делают) мерись) не можеш-пофигу не твои проблемы) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 :lol: мама детектед)) что хочет( хотят остальные) и делают) мерись) не можеш-пофигу не твои проблемы) ;) он риальнооо опасен ты чито?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Выйдет игра, буду играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас