BzZzZz 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Вообщем хочу сделать карту QIWI Visa Virtual и привязать к своему xbox live профилю. Кто-нибудь это делал?Карту принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 заказывал по такой теме с ебея - все четко, так что и здесь прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 На сколько я знаю - не прокатит. В XBOX Live расплачиваться можно только картой, которая соответствует региону профиля. Профиль у тебя USA, а карта российская - не взлетит. Вообще это главная причина, по которой все так хотели официальный российский лайв. И главная проблема, по которой он так долго не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaborius 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Профиль у тебя USA, а карта российская - не взлетит. Не знаю как с виртуалками, а вот обычный российский пластик, даже международный, действительно "не летает" на забугорных акках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Horn 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Нармально, все расплачиваеться виртуальной картой в Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас