Перейти к публикации

Мультиплеер в Assassin's Creed: Brotherhood делали два года

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мультиплеер в Assassin's Creed: Brotherhood делали два года

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/october/28/image_assassin_s_creed_brotherhood_-13530-2033_0006.jpg

Журналисты GameSetWatch задали продюсеру Assassin's Creed: Brotherhood Винсенту Понтбрайанду (Vincent Pontbriand) вопрос о том, каким образом разработчикам удалось создать столько большую игру всего за год.

«Дело в том, что у нас было гораздо больше времени. Большой объем работ по созданию города и изучению истории Рима уже был проделан ранее. У нас были готовы различные прототипы геймплея, множество концептов обсуждалось в ходе создания предыдущей части серии».

«Что касается мультиплеерной составляющей, но над ней мы работали около двух лет. Когда стартовал процесс создания одиночной кампании Assassin's Creed: Brotherhood, у нас уже была полностью укомплектованная сработавшаяся команда специалистов, что облегчило задачу».

«Да, на создание сюжетной кампании ушло меньше времени, чем обычно, однако этому способствовали различные факторы. Ведь мы использовали готовый движок Assassin's Creed II, в который также были добавлены и новые технологии. Над серией уже давно трудилась сплоченная команда, которая знала, что именно она сможет сделать за отведенный период времени. Мы также использовали другие внутренние студии Ubisoft, которые помогли нам создать эту огромную игру».

Выход Assassin's Creed: Brotherhood ожидается 16 ноября.

Изменено пользователем erick1317

Уже.

Трилогия предполагалась изначально. Конвейер - серии Готика, ГТА, КоД, поиграл в одну и всё, сюжет и геймплей остальных частей тот же самый

Изменено пользователем Diablo666

Трилогия предполагалась изначально. Конвейер - серии Готика, ГТА, КоД, поиграл в одну и всё, сюжет и геймплей остальных частей тот же самый

GTA не выходит каждый год, она выходит тогда, когда её действительно хотят и ждут.

А CoD и AC выходят каждый год, и поднадоедают.

Кстати, термин "конвейер" в индустрии означает: "бездушное производство", "производство без качества", к GTA это ни как не может относиться.

Изменено пользователем HiredGun

блин, а у меня бокс жтаг и пс3 взломанная(не видать мкультиплеера :( Изменено пользователем darth015

Главное чтоб игру в конвейер не превратили.

Юбики обещали изначально три части. Но в итоге выйдет 4. В данном случае думаю что игра не будет конвейером так как идёт вполне нормальная и вполне логическая сюжетная линия. Хотя лично я думал что частей будет 5, думал что будет ещё одна часть в Индии. Исторически так было бы логично, но наверно они решили не слишком затягивать сюжет)))

все, поигравшие в мультик говорят- что это нечто суперсное

это же блин Ассассинс Крид- в нём всё С.У.П.Е.Р, откуда сомнения вообще?

все, поигравшие в мультик говорят- что это нечто суперсное

это же блин Ассассинс Крид- в нём всё С.У.П.Е.Р, откуда сомнения вообще?

Не знаю.... но игру обязательно куплю и опробую мультиплеер ... наверно я такой сомнительный сам по себе)

Мульт будет адреналиновым) Жаль ток что Юбики молчат о подробностях. Я пока знаю ток о трёх режимах мульта. Ет два режима охоты (аля DM и TDM) и режим вора. говорили что их всего будет гдет 5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...