erick1317 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) THQ: индустрии меньше всего нужны сейчас новые консолиhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/december2009/11/PS3Xbox360PriceDropRumorAgain.jpg Исполнительный директор издательства THQ Брайан Фаррелл (Brian Farrell) уверен, что в обозримом будущем индустрии меньше всего нужны новые консоли, потому как PS3 и Xbox 360 вполне смогут радовать пользователей еще несколько лет, а новые контроллеры будут способствовать этому. Он, как и многие другие деятели индустрии, уверен, что Move и Kinect помогут продлить жизненный цикл современных консолей. «Конечно, только рынок скажет, будет ли пользоваться успехом первый или второй (или оба), однако мне нравятся концепции, как Move, так и Kinect, которые должны расширить целевую аудиторию консолей». По его словам, современные игры уже являются достаточно впечатляющими, а предлагать пользователям новую консоль за 1000 долларов и заставлять разработчиков тратить еще больше денег - бестолковая затея. «Более качественная графика? Да она и сейчас очень хороша. Звук? Нет. Геймплей? Скорее всего, нет. Мне кажется, что сейчас игры развиваются в правильном направлении. Нам нужно создавать более интересных персонажей, рассказывать захватывающие истории - это и есть правильное направление. Гнаться за технологиями и графикой уже не надо».Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?flt...ws&id=16338 Изменено 28 октября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 вот-вот! лучше пусть новые игры придумывают, больше толку будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Нам нужны хорошо проработанные игры и персонажи а не сплошной конвеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Да давайте в денди будем играть, нафиг нам прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Да давайте в денди будем играть, нафиг нам прогресс. В каждой новости найдется один неадекват который не поймет о чем идет речь и попытается сострить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Лично меня не устраивает та графика,которую показывает Xbox... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 В каждой новости найдется один неадекват который не поймет о чем идет речь и попытается сострить... И обязательно найдется троль, который всех обзывает неадекватами, а сам путного ничего написать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Я с ним абсолютно согласен. С удовольствием перепрошел Хроно Триггер и пройду еще кучу игр на ДСке. Графика важна, но не играет ключевую роль. По крайней мере, для меня. Кто-то не играл в ФФ 13 из за того что волосы хуже проработаны чем на ПС3 и ролики хуже смотрятся - их проблемы. Я не говорю что от графики нужно отказаться вообще, я говорю, что она не играет ключевой роли. Если история не интересная и геймплей нулевой, то игру не спасет никакая графика. В нее будут играть только школьники, чтобы при запуске этой игры получить оргазм, причем не от самой графики, а от осознания того, что на моем ПК она идет, а на Петькином из 8 Б нет. Только и всего. Но да, я не играю ни в шутеры, ни в гонки, ни в прочие популярные направления игр, типа ГТА. Изменено 28 октября 2010 пользователем SalemCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Согласен с новостью, только школота не поймёт, им графику подавай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 согласен консоли лучше эти пока оставить года на 3 а то и 4 а во игры нудо делать меньше треша :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Индустрии не нужны новые консоли..Индустрии нужны талантливые разработчики. По поводу графики и Школоты. месяц как купил и собрал жене комп. весьма скромный. там сям 18 тысяч. После того как на комп были установлены легодоступные по цене!!! лицензии Масс Эффекта2,1 И драгон эйджа. я не думаю что она когда нить вернетца играть в эти игры на иксбокс. А вот мне например там ловить нечего. при том что я понимаю, что весьма скромная конфигурация ПС убила бокс напрочь. ну посмотрел я какая она ..мафия 2 на самом деле. дальше что? Лезешь в поисковик в поисках игр способных как то нагрузить комп и показать что то такое, чего не видел на Боксе. так нет их. Поросший Мхом кризис и мафия..во всех чартах. ЗЫ: если кто накидает мне в PM куда смотреть(списком игр) - я тоже махну свой ноут на стационарный комп...не глядя и буду очень признателен. Изменено 28 октября 2010 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaDdNsK 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Не знаю, чем плоха графика на консолях :unknw: меня вполне устраивает тот уровень который выдает ps3 и xbox 360, вполне приличная графика, я платформу не из-за графики брал а ради интересных игр, которых нет на ПК. я согласен с THQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 На данный момент боксу стукнуло уже пять лет ,пора бы уже выпускать новый. Да и на PC игры перестали развиваться в графическом плане ,консоли очень сильно тормозят прогресс ,потому что жадные до бабла разработчики хотят и тем угодить и тут бабла срубить. Жду с нетерпением NEXT GEN ,больше чем уверен в следующем году мы уже увидим анонсы новых консолей ,надеюсь первыми анонсируют майки новый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 На данный момент боксу стукнуло уже пять лет ,пора бы уже выпускать новый. Да и на PC игры перестали развиваться в графическом плане ,консоли очень сильно тормозят прогресс ,потому что жадные до бабла разработчики хотят и тем угодить и тут бабла срубить. Жду с нетерпением NEXT GEN ,больше чем уверен в следующем году мы уже увидим анонсы новых консолей ,надеюсь первыми анонсируют майки новый бокс. Солидарен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Не знаю, чем плоха графика на консолях :unknw: меня вполне устраивает тот уровень который выдает ps3 и xbox 360, вполне приличная графика, я платформу не из-за графики брал а ради интересных игр, которых нет на ПК. я согласен с THQ. Кто тебя заставляет переходить на новые консоли ? Устраивает графика ,ну и играй на здоровье ещё пять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 На данный момент боксу стукнуло уже пять лет ,пора бы уже выпускать новый. Да и на PC игры перестали развиваться в графическом плане ,консоли очень сильно тормозят прогресс ,потому что жадные до бабла разработчики хотят и тем угодить и тут бабла срубить. Жду с нетерпением NEXT GEN ,больше чем уверен в следующем году мы уже увидим анонсы новых консолей ,надеюсь первыми анонсируют майки новый бокс. полностью согласен,по мне так должно идти развитие а не тупая качка денег ,ну и без талантливых разрабов тоже не куда :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Исполнительный директор издательства THQ Брайан Фаррелл (Brian Farrell) Слушать какого то троля который и знает что только трещать не совсем правильное решение. Дочитая вот до этого : «Более качественная графика? Да она и сейчас очень хороша. Звук? Нет. Геймплей? Скорее всего, нет. Хочется сказать какого х... ты вообще рот раскрыл. Гейплэй продукт программистов который дополняется кодов на всем протяжении работы игры, а графика занимает от силы 1/3 всех усилий. Посмотрел бы я на нормальных работящих мужиков/парней которые при выходе новой пусть даже и за 20-25К будут всё равно брать 360 бокс. Те кто считают что новые консоли дают только графику - это дабл фэйспальм и говорить дальше уже бесмысленно. как говориться не зная броду не суйся в воду, а то что вы не понимаете другие поймут. Кстати у пердунов и мажоров заметил такую моду, что они играя в аркады времен спектрума типа марио и змейки люминзов говорят что это круто и офигенно. Ну ну, действительно там же такой геймплей.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Лично меня не устраивает та графика,которую показывает Xbox... меня фпс не устраивает, я уже устал от этих дерганных недо30-ти Если история не интересная и геймплей нулевой, то игру не спасет никакая графика. В нее будут играть только школьники, чтобы при запуске этой игры получить оргазм, причем не от самой графики, а от осознания того, что на моем ПК она идет, а на Петькином из 8 Б нет. crysis то спасло *trollface* Изменено 28 октября 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Лучше бы выпускали побольше оригинальных проектов, а не клонов. Что не игра то клон, один движок, одна концепция, даже сюжеты похожи и возникает какое то странное чувство Де жа вю, что где то я это уже видел, играл и даже знаю что будет дальше. Школота и коммерция напрочь убивают талант и интересные идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Лучше бы выпускали побольше оригинальных проектов, а не клонов. Что не игра то клон, один движок, одна концепция, даже сюжеты похожи и возникает какое то странное чувство Де жа вю, что где то я это уже видел, играл и даже знаю что будет дальше. Школота и коммерция напрочь убивают талант и интересные идеи. купи нинтенду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Да порой пофиг на историю и на геймплей глубоко пофиг , хочется побродить по красивому и реалистичному миру и по отстреливать болванчиков. Если раньше был кризис и фар край 2 ,то с нынешними технологиями хочется ещё в три раза красивей. Но увы ничего нет и даже не предвидится в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Кстати у пердунов и мажоров заметил такую моду, что они играя в аркады времен спектрума типа марио и змейки люминзов говорят что это круто и офигенно. Ну ну, действительно там же такой геймплей.))) сто пудов есть такие придурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Меня всё пока устраивает , ибо половины еще не прошёл от того , что записал :smile-23: Что касается графики , то это вовсе не определяющий фактор , хотя и немаловажный. В конце концов консолька покупалась для фана и развлекухи, возможность развалиться на диванчике , порубиться с друзьями под пивко . Но никак не для того , чтобы писькой меряться с компьютерной графикой . Выйдет что-то новое , будем делать выводы. А пока наслаждаемся :) Изменено 28 октября 2010 пользователем Zetapme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 на самом деле не понимаю, почему в слимку нельзя было воткнуть больше мощей? к примеру для полнеценного обрабатывания 3D stereo, или просто что бы графику улучшить... хотя понимаю, что это не всегда рентабельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 или просто что бы графику улучшить... А, собственно, каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас