Перейти к публикации

Thq: индустрии меньше всего нужны сейчас новые консоли

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

THQ: индустрии меньше всего нужны сейчас новые консоли

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/december2009/11/PS3Xbox360PriceDropRumorAgain.jpg

Исполнительный директор издательства THQ Брайан Фаррелл (Brian Farrell) уверен, что в обозримом будущем индустрии меньше всего нужны новые консоли, потому как PS3 и Xbox 360 вполне смогут радовать пользователей еще несколько лет, а новые контроллеры будут способствовать этому.

Он, как и многие другие деятели индустрии, уверен, что Move и Kinect помогут продлить жизненный цикл современных консолей.

«Конечно, только рынок скажет, будет ли пользоваться успехом первый или второй (или оба), однако мне нравятся концепции, как Move, так и Kinect, которые должны расширить целевую аудиторию консолей».

По его словам, современные игры уже являются достаточно впечатляющими, а предлагать пользователям новую консоль за 1000 долларов и заставлять разработчиков тратить еще больше денег - бестолковая затея.

«Более качественная графика? Да она и сейчас очень хороша. Звук? Нет. Геймплей? Скорее всего, нет. Мне кажется, что сейчас игры развиваются в правильном направлении. Нам нужно создавать более интересных персонажей, рассказывать захватывающие истории - это и есть правильное направление. Гнаться за технологиями и графикой уже не надо».

Изменено пользователем erick1317

вот-вот!

лучше пусть новые игры придумывают, больше толку будет.

Да давайте в денди будем играть, нафиг нам прогресс.

В каждой новости найдется один неадекват который не поймет о чем идет речь и попытается сострить...

В каждой новости найдется один неадекват который не поймет о чем идет речь и попытается сострить...

И обязательно найдется троль, который всех обзывает неадекватами, а сам путного ничего написать не может.

Я с ним абсолютно согласен. С удовольствием перепрошел Хроно Триггер и пройду еще кучу игр на ДСке. Графика важна, но не играет ключевую роль. По крайней мере, для меня. Кто-то не играл в ФФ 13 из за того что волосы хуже проработаны чем на ПС3 и ролики хуже смотрятся - их проблемы. Я не говорю что от графики нужно отказаться вообще, я говорю, что она не играет ключевой роли. Если история не интересная и геймплей нулевой, то игру не спасет никакая графика. В нее будут играть только школьники, чтобы при запуске этой игры получить оргазм, причем не от самой графики, а от осознания того, что на моем ПК она идет, а на Петькином из 8 Б нет. Только и всего. Но да, я не играю ни в шутеры, ни в гонки, ни в прочие популярные направления игр, типа ГТА. Изменено пользователем SalemCat

согласен консоли лучше эти пока оставить года на 3 а то и 4 а во игры нудо делать меньше треша :biggrin:

Индустрии не нужны новые консоли..Индустрии нужны талантливые разработчики.

По поводу графики и Школоты.

месяц как купил и собрал жене комп. весьма скромный. там сям 18 тысяч.

После того как на комп были установлены легодоступные по цене!!! лицензии Масс Эффекта2,1 И драгон эйджа. я не думаю что она когда нить вернетца играть в эти игры на иксбокс.

А вот мне например там ловить нечего. при том что я понимаю, что весьма скромная конфигурация ПС убила бокс напрочь.

ну посмотрел я какая она ..мафия 2 на самом деле. дальше что? Лезешь в поисковик в поисках игр способных как то нагрузить комп и показать что то такое, чего не видел на Боксе. так нет их. Поросший Мхом кризис и мафия..во всех чартах.

ЗЫ: если кто накидает мне в PM куда смотреть(списком игр) - я тоже махну свой ноут на стационарный комп...не глядя и буду очень признателен.

Изменено пользователем Vitriol

Не знаю, чем плоха графика на консолях :unknw: меня вполне устраивает тот уровень который выдает ps3 и xbox 360, вполне приличная графика, я платформу не из-за графики брал а ради интересных игр, которых нет на ПК. я согласен с THQ.

На данный момент боксу стукнуло уже пять лет ,пора бы уже выпускать новый. Да и на PC игры перестали развиваться в графическом плане ,консоли очень сильно тормозят прогресс ,потому что жадные до бабла разработчики хотят и тем угодить и тут бабла срубить. Жду с нетерпением NEXT GEN ,больше чем уверен в следующем году мы уже увидим анонсы новых консолей ,надеюсь первыми анонсируют майки новый бокс.

На данный момент боксу стукнуло уже пять лет ,пора бы уже выпускать новый. Да и на PC игры перестали развиваться в графическом плане ,консоли очень сильно тормозят прогресс ,потому что жадные до бабла разработчики хотят и тем угодить и тут бабла срубить. Жду с нетерпением NEXT GEN ,больше чем уверен в следующем году мы уже увидим анонсы новых консолей ,надеюсь первыми анонсируют майки новый бокс.

Солидарен :good:

Не знаю, чем плоха графика на консолях :unknw: меня вполне устраивает тот уровень который выдает ps3 и xbox 360, вполне приличная графика, я платформу не из-за графики брал а ради интересных игр, которых нет на ПК. я согласен с THQ.

Кто тебя заставляет переходить на новые консоли ? Устраивает графика ,ну и играй на здоровье ещё пять лет.

полностью согласен,по мне так должно идти развитие а не тупая качка денег ,ну и без талантливых разрабов тоже не куда :fly:

Исполнительный директор издательства THQ Брайан Фаррелл (Brian Farrell)

Слушать какого то троля который и знает что только трещать не совсем правильное решение.

Дочитая вот до этого : «Более качественная графика? Да она и сейчас очень хороша. Звук? Нет. Геймплей? Скорее всего, нет.

Хочется сказать какого х... ты вообще рот раскрыл. Гейплэй продукт программистов который дополняется кодов на всем протяжении работы игры, а графика занимает от силы 1/3 всех усилий.

Посмотрел бы я на нормальных работящих мужиков/парней которые при выходе новой пусть даже и за 20-25К будут всё равно брать 360 бокс.

Те кто считают что новые консоли дают только графику - это дабл фэйспальм и говорить дальше уже бесмысленно. как говориться не зная броду не суйся в воду, а то что вы не понимаете другие поймут.

Кстати у пердунов и мажоров заметил такую моду, что они играя в аркады времен спектрума типа марио и змейки люминзов говорят что это круто и офигенно. Ну ну, действительно там же такой геймплей.)))

Лично меня не устраивает та графика,которую показывает Xbox...

меня фпс не устраивает, я уже устал от этих дерганных недо30-ти

Если история не интересная и геймплей нулевой, то игру не спасет никакая графика. В нее будут играть только школьники, чтобы при запуске этой игры получить оргазм, причем не от самой графики, а от осознания того, что на моем ПК она идет, а на Петькином из 8 Б нет.

crysis то спасло

*trollface*

Изменено пользователем 2132196668

Лучше бы выпускали побольше оригинальных проектов, а не клонов. Что не игра то клон, один движок, одна концепция, даже сюжеты похожи и возникает какое то странное чувство Де жа вю, что где то я это уже видел, играл и даже знаю что будет дальше. Школота и коммерция напрочь убивают талант и интересные идеи.

Лучше бы выпускали побольше оригинальных проектов, а не клонов. Что не игра то клон, один движок, одна концепция, даже сюжеты похожи и возникает какое то странное чувство Де жа вю, что где то я это уже видел, играл и даже знаю что будет дальше. Школота и коммерция напрочь убивают талант и интересные идеи.

купи нинтенду

Да порой пофиг на историю и на геймплей глубоко пофиг , хочется побродить по красивому и реалистичному миру и по отстреливать болванчиков. Если раньше был кризис и фар край 2 ,то с нынешними технологиями хочется ещё в три раза красивей. Но увы ничего нет и даже не предвидится в ближайшее время.

Кстати у пердунов и мажоров заметил такую моду, что они играя в аркады времен спектрума типа марио и змейки люминзов говорят что это круто и офигенно. Ну ну, действительно там же такой геймплей.)))

сто пудов есть такие придурки

Меня всё пока устраивает , ибо половины еще не прошёл от того , что записал :smile-23: Что касается графики , то это вовсе не определяющий фактор , хотя и немаловажный. В конце концов консолька покупалась для фана и развлекухи, возможность развалиться на диванчике , порубиться с друзьями под пивко . Но никак не для того , чтобы писькой меряться с компьютерной графикой . Выйдет что-то новое , будем делать выводы. А пока наслаждаемся :) Изменено пользователем Zetapme

на самом деле не понимаю, почему в слимку нельзя было воткнуть больше мощей? к примеру для полнеценного обрабатывания 3D stereo, или просто что бы графику улучшить...

хотя понимаю, что это не всегда рентабельно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...