FROST61 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Dragon Age 2 получит аналог Cerberus Networkhttp://consolelife.ru/uploads/posts/2010-10/1288204106_screenshot_da201_35859.jpg Компания BioWare официально подтвердила в интервью для Joystiq, что Dragon Age 2 получит аналог системы Cerberus Network из Mass Effect 2."Да, мы сделаем это. Мы пока официально об этом не объявили, но это будет определенно в духе Cerberus Network. Через эту систему вы сможете спокойно качать дополнительный контент", сказал исполнительный продюсер Марк Дарра. "Дополнительный контент Dragon Age 2 будет больше и лучше. У нас будет работать над ним больше людей, в итоге контент получит столько ресурсов, сколько заслуживает. Мы будем добавлять еще больше разнообразных локаций, героев и т.д.".Релиз Dragon Age 2 состоится 8 марта в США и 11 марта в Европе на PC, PS3 и Xbox 360. Также BioWare объявила, что специальное издание Dragon Age: Origins - Ultimate Edition поступило в продажу. Напомним вам, что в него войдет сама игра и все дополнение к ней: Awakening, Warden’s Keep, The Stone Prisoner, Return to Ostagar, Darkspawn Chronicles, Leliana’s Song, Golems of Amgarrak и Witch Hunt. Оно обойдется вас в $ 59,99 / 39,99 фунтов стерлингов. Источник:http://consolelife.ru/xbox-360/5286-dragon...us-network.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Опять сначала порежут немного оригинал ,а потом и наделают похабного качества DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) В Dragon Age: Origins - Ultimate Edition ключи или сразу дополнения на диске? Изменено 27 октября 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ультимейт едитион будет на боксе? просто пираты уже давно собрали и запаковали все что только связанно с DA и выпустили репак на комп(весьма годный) :smile-23: считаю нет необходимости в этой сборке за деньги доят последние соки из DA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ультимейт едитион будет на боксе? просто пираты уже давно собрали и запаковали все что только связанно с DA и выпустили репак на комп(весьма годный) :smile-23: считаю нет необходимости в этой сборке за деньги доят последние соки из DA не все пираты чувак)))) тем более многие еще не играли в нее, а если и играли то на компе... плюс к лайву не все подключены, так что для такой игры издание "аля GOTY" вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 не все пираты чувак)))) тем более многие еще не играли в нее, а если и играли то на компе... плюс к лайву не все подключены, так что для такой игры издание "аля GOTY" вполне нормально оно то нормально, но я считаю что всех кого DA хоть чемто зацепил и они его добили, скачали себе на комп все дополнения и все прошли) времени прошло тьма, мало что получится из данного варианта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 оно то нормально, но я считаю что всех кого DA хоть чемто зацепил и они его добили, скачали себе на комп все дополнения и все прошли) времени прошло тьма, мало что получится из данного варианта ну по твоей логике, зря тогда вообще все выпускают GOTY версии, ибо "Все всё скачали и давным давно прошли" :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easuvorov 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Интересно, как будет выглядеть этот "аналог" с точки зрения геймдизайна. А-ля "Морриган, проводя ритуал с магическим кристаллом, получила информацию о сокровищах, сокрытых в одном из заброшенных тэйгов Орзамара и готова поделиться этой информацией всего за 800MSP" 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Насрать какая там будит система.... самое главное что бы перевод был.... скачал тут а днях пару допов для первого, а Песнь Лилианы, Aweking и Охота на ведьм на инлише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 ну по твоей логике, зря тогда вообще все выпускают GOTY версии, ибо "Все всё скачали и давным давно прошли" :good: заметь, я такого не говорил, я лишь сказал что очень много времени уже прошло, скоро DA2 а они только это собрались выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Мда... Новость фиговая, дополнения попрут аля Me2 т.е. оружие, одежда, талисманы и прочая бесполезная хрень ну + сюжетные dlc отдельно. Надеюсь зелья и ресурсы они за бабки продавать не додумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас