Перейти к публикации

Dragon Age 2 получит аналог Cerberus Network

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dragon Age 2 получит аналог Cerberus Network
http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-10/1288204106_screenshot_da201_35859.jpg

Компания BioWare официально подтвердила в интервью для Joystiq, что Dragon Age 2 получит аналог системы Cerberus Network из Mass Effect 2.

"Да, мы сделаем это. Мы пока официально об этом не объявили, но это будет определенно в духе Cerberus Network. Через эту систему вы сможете спокойно качать дополнительный контент", сказал исполнительный продюсер Марк Дарра.

"Дополнительный контент Dragon Age 2 будет больше и лучше. У нас будет работать над ним больше людей, в итоге контент получит столько ресурсов, сколько заслуживает. Мы будем добавлять еще больше разнообразных локаций, героев и т.д.".

Релиз Dragon Age 2 состоится 8 марта в США и 11 марта в Европе на PC, PS3 и Xbox 360.

Также BioWare объявила, что специальное издание Dragon Age: Origins - Ultimate Edition поступило в продажу. Напомним вам, что в него войдет сама игра и все дополнение к ней: Awakening, Warden’s Keep, The Stone Prisoner, Return to Ostagar, Darkspawn Chronicles, Leliana’s Song, Golems of Amgarrak и Witch Hunt. Оно обойдется вас в $ 59,99 / 39,99 фунтов стерлингов.

Опять сначала порежут немного оригинал ,а потом и наделают похабного качества DLC.

В Dragon Age: Origins - Ultimate Edition ключи или сразу дополнения на диске? Изменено пользователем Dimassassin

ультимейт едитион будет на боксе?

просто пираты уже давно собрали и запаковали все что только связанно с DA и выпустили репак на комп(весьма годный) :smile-23:

считаю нет необходимости в этой сборке за деньги

доят последние соки из DA

ультимейт едитион будет на боксе?

просто пираты уже давно собрали и запаковали все что только связанно с DA и выпустили репак на комп(весьма годный) :smile-23:

считаю нет необходимости в этой сборке за деньги

доят последние соки из DA

не все пираты чувак)))) тем более многие еще не играли в нее, а если и играли то на компе... плюс к лайву не все подключены, так что для такой игры издание "аля GOTY" вполне нормально

не все пираты чувак)))) тем более многие еще не играли в нее, а если и играли то на компе... плюс к лайву не все подключены, так что для такой игры издание "аля GOTY" вполне нормально

оно то нормально, но я считаю что всех кого DA хоть чемто зацепил и они его добили, скачали себе на комп все дополнения и все прошли) времени прошло тьма, мало что получится из данного варианта

оно то нормально, но я считаю что всех кого DA хоть чемто зацепил и они его добили, скачали себе на комп все дополнения и все прошли) времени прошло тьма, мало что получится из данного варианта

ну по твоей логике, зря тогда вообще все выпускают GOTY версии, ибо "Все всё скачали и давным давно прошли" :good:

Интересно, как будет выглядеть этот "аналог" с точки зрения геймдизайна.

А-ля "Морриган, проводя ритуал с магическим кристаллом, получила информацию о сокровищах, сокрытых в одном из заброшенных тэйгов Орзамара и готова поделиться этой информацией всего за 800MSP" 8))

Насрать какая там будит система.... самое главное что бы перевод был.... скачал тут а днях пару допов для первого, а Песнь Лилианы, Aweking и Охота на ведьм на инлише

ну по твоей логике, зря тогда вообще все выпускают GOTY версии, ибо "Все всё скачали и давным давно прошли" :good:

заметь, я такого не говорил, я лишь сказал что очень много времени уже прошло, скоро DA2 а они только это собрались выпускать

Мда... Новость фиговая, дополнения попрут аля Me2 т.е. оружие, одежда, талисманы и прочая бесполезная хрень ну + сюжетные dlc отдельно. Надеюсь зелья и ресурсы они за бабки продавать не додумаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...