Перейти к публикации

КОЛЛЕКЦИЯ ИГРОВЫХ БАГОВ

molot of bitch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и еще один повод не брать лицензию.

У меня было что-то вроде бага в Stranglehold.

Я точно не помню ситуацию, но надо было вроде всех убить и было бы сохранение. Убивал как дебил полчаса, и в последний момент меня типа убили, чт-то такое. ну короче что ли я одновременно убил последнего чувака и сам же сдох... Появилось меню типа продолжить выйти. И самое главное, что оно не работало. нельзя было ничего вообще сделать кромен выхода в дашборд через большуню такую кнопку.

Блин, думаю я. Заново всех ууибвть.

Загшрузи игру заново - и о чудо, игра оказывается сохранила мои достижения, и я просто играл дальше (хотя о сохранении н было сказано там)

Это Холлистер на пляже ,где он потом объвязываеться динамитом! B)

150854[/snapback]

А тепрь ясно)

Убивать его кстати несложно совсем) Бегаешь вокруг камня и вешаешь хедшоты. Затем када его хелсы кончаются он вешается динамитом и бежит на тебя, ставишь ему контрольный, отправляешь к праотцам и забираешь дедушкину винтовку)

Проходиться за 5 минут.

Да да,Холлистер.Ну баг мне помог пройти его меньше чем за минуту,полторы...на рекорд тянет :lol:

• 7 месяцев спустя...
В PGR4 можно купить картинку за миллион и выключить бокс, деньги останутся, картинка и ачивка тоже.

В PGR 4 крутой финт

В Fear EP в конце игры когда подходите к двери с каталкой потом слышите бегущие шаги и оборачиваясь смотрите на несущуюся на вас девочку аля ЗВОНОк, делаете шаг в сторону за каталку и она начинает с вытянутыми руками упёршись в тележку бежать на вас. В этот момент играя ночью главно не наложить в штаны но после того как она застряла можно спокойно её растрелять.

Думаю говорить о багах в ассассине это боян, но были глюки с застывшей лошадью, стражники вертелись на лестнице бесконечно.

В обливионе был лаг с вампиризмом. Мне сказали подождать, пока Мэр(или как там его) простится со своей женой. В итоге он так и не вышел оттуда. Из-за этого я не смог пройти главный квест.

В COD 4 есть миссия в чернобыле, где надо отстреливаться до прибытия своих. Так там есть дерево, сквозь которое можно проползти. Там меня никто не мог достать и я всех спокойно мочил.

В saints row иногда бывает при быстрой езде по городу вдруг пропадает машина, и я застываю на месте. Мой чел висит на воздухе, но ведет себя как в машине. Так прикол в том, что из нее не вылезти и меня никак не убить.

в ГТА4, в сетевой гонке, однажды мой транспорт на прямом участке дороги провалился под землю и оказался в метро :)

в ГТА4, в сетевой гонке, однажды мой транспорт на прямом участке дороги провалился под землю и оказался в метро :)

332358[/snapback]

забавный баг! :)

НО НИУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ЗЫБЫЛИ ПРО "КАЧЕЛЬКИ"? :blink:

В ГТА 4, на первом острове есть багнутые качельки. Они судя по всему как то не правильно были поставлены... поэтому они всеравно что мини-катапульта... причем как поставишь снаряд, так и полетишь! Я на машине однажды ваще в другой конец острова улетел! ^_^

Так же еще и с людми работает! -_-

ТЕМА ВАЩЕ! До сих пор прет она... :P

Вчера у себя в подвале такой прикольный баг нашел:

Кароче пришел я с помойки и гоп у меня нога в стенке стояла,пришлось свой профиль перезагружать!

а где эта катапульта?

332641[/snapback]

Кароче!

Вот расположение качелей (там на карте, в первом городе, внизу, красной точкой отмеченно), а вот скан обычной карты из лец. версии игры (кому надо).

Изменено пользователем BORN2KILL

RS Vegas2 на уровне невада десерт есть место,когда пожарная сигнализация врубается,там в три этаже такой цех... дак вот там всех валишь, выходишь на улицу и прямо будет лестница железная наверх и дверь. Собственно когда эту дверь открываешь, консоль намертво виснет, приходится выключать и включать заново. Пробовал как в одиноччке проходить так и в ко оп с другом, виснет у обоих :grin: . Из за этого бага игру так и не прошел... обидно :cray: :cray: :cray:

Вчера у себя в подвале такой прикольный баг  нашел:

Кароче пришел я с помойки и гоп у меня нога в стенке стояла,пришлось свой профиль перезагружать!

332577[/snapback]

Чувак жжешь! :rofl: :rofl: :rofl:

Помню при прохождении Assassin's Creed я когда проходил миссию где надо было убить какого-то рыцаря он где то рядом с верфью и портом там ещё корабли стоят,он там ещё болтал что о предательстве и дедка убил,он потом убегает а ты за ним по палкам на воде,так вот там на последней палке в воду проваливается всё время,3 раза игру проходил постоянно проваливался,потом диск купил другой и все норм стало.

Помню в Stranglehold тур где надо мужика в музее замочить который девушку застрелил,так вот там замедление времени не включалось и если делал вид от 1 лица с пистолетом то заедало и не выходило из этого режима.И ещё где тур с Вертолётом,там в кустики или деревья встанешь и тебя вертолёт не может покоцать.Он даже не стреляет.

Баг в Обливионе когда в воде плывешь выпрыгиваешь из воды на землю то плывешь по воздуху не косаясь земли(если если большой уровень скилла Акробатика).Такой баг замечается в Боксовкой версии и в ПК версии,а в Плойке такого нету!

В Half-Life 2 почти в конце когда тебя держит робот и этот злой доктор чтото говорит,у тебя ещё грави пушку отбирают.Тебя потом отпускают, а грави пушка у меня в руках,её надо в лифте взять а так как она уже есть то её не возьмёшь и лифт не поедет,только Алекс всё время говорит (давай быстрее Гордон,бери грави пушку)

ВСЕ ЭТИ БАГИ НАБЛЮДАЛИСЬ У МЕНЯ НА ЛИЦЕНЗИОННЫХ ДИСКАХ!

сёдня попробовал ети качельки....какието странные далеко я неулетал( может быть нетак что то делал), нико швыряло со скоростью снаряда на соседнию бордюры) так то прикольно)...

у самого как то из сейвхауса выхожу а у меня машины наполовину в дороге закопаны...пришлось перегружаться)

• 1 месяц спустя...
Пройдя Gears of War на хардкоре, появилось желание пройти игру еще раз на Insane. Дошел до последнего босса и убил его ... с первого раза. Штука такая произошла: в середени вагана, где узкие проходы удачно погиб напарник и там же был босс который из него не мог ко мне подобраться. Убить вурдалака не составило и труда... :lol:

В ассассине была такая тема,не знаю может и не баг.Там когда Аль-Муалима мочишь он все хиты снимает и экран мигает я нажал комбо Скрытый клинок+контратака.и вы не поверите она убила муалима с 1 го раза

Я когда в skate прошел последний фото челлендж мне вместо ачивки за него дали ачивку icon racer,котороя дается за 300 опыта в онлайн гонках,хотя до этого я в эти гонки не играл а инет был выключен!

Я когда в skate прошел последний фото челлендж мне вместо ачивки за него дали ачивку icon racer,котороя дается за 300 опыта в онлайн гонках,хотя до этого я в эти гонки не играл а инет был выключен!

373368[/snapback]

в скейте навреное каждый 2ой нахватал халявных онлайн ачивок, за прохождение сингла)

А у меня был баг в человеке пауке 3. (собственно единственная моя игра на данный момент). Во время первой встречи с пещаным человеком, он постоянно старается смыться. И если у него то выходит происходит перезагрузка с чекпоинта. В очередной раз когда он убежал, загрузка у меня не произошла. В результате я пол часа лазил по этому грёбаному вокзалу ища выход (не нашол) Решил проблему тем что забираясь на самый верх, убивался о пол. )))

У мя баг был в Dark Messiah в первой миссии, где находишь кристалл, заходишь, закрывается решетка - а кристалл зараза не открывается... Я часа 3 думал, что там нужно было как-то эту шуту хитрым образом открыть...

Потом прошле заново - захожу, закрывается решетка и тут же открывается кристал)

• 3 недели спустя...
В Обливионе,квест-"вампирово зелье",приношу все ингредиенты бабке,говорит мол все у нее а дело деликатное и требует времени,так вот почти пол года она зелье варит!А квест я так понял один из основных,так что пол года достижений в трубу..бля..

жестокий косяк в игре Metal Heart.клон фэлаута. с афигенным косяком в середине игры.проводник должен помочь пройти болото,для этого ему нада найти золото.а чтобы открыть дверь,за которой золото,нужен сварщик.все локации обошел ни один не хочет говорит.вот фиг знает патч скачаю.пойдет ли оно.квест основной блин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...