Vakich 172 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 лучше баги,с которыми играть было легче,а не тупо глюк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 В ассассине была такая тема,не знаю может и не баг.Там когда Аль-Муалима мочишь он все хиты снимает и экран мигает я нажал комбо Скрытый клинок+контратака.и вы не поверите она убила муалима с 1 го раза Вроде так всегда, когда валишь боссов в открытом бою, Альтаир их клинком добивает.... Забавно было, вышел как-то в ГТА в Бохане их квартирки, там у меня поршик и корвет стояли. Я начал шмалять всех подряд (раслабон между миссиями). Приехали конечно менты, а у меня хп чутка, ну и я быстро подбегаю к выходящим из мусоровоза ментам и угоняю его. Еду дальше спокойно себе. И каково было мое удивление, когда я увидел как эти два мента гнались за мно на моих же тачках. Это угар был)) Кстати насчет карусели, еще где-то финт с баллонами есть, типа тоже через всю карту полетать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Кстати насчет карусели, еще где-то финт с баллонами есть, типа тоже через всю карту полетать)хде эти баллоны?и видео охота посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8skyline8 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Приехали конечно менты, а у меня хп чутка, ну и я быстро подбегаю к выходящим из мусоровоза ментам и угоняю его. Еду дальше спокойно себе. И каково было мое удивление, когда я увидел как эти два мента гнались за мно на моих же тачках. Это угар был))Да это не угар :) если приглядеться, то во время погони они частенько "арендуют" припаркованные кары :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 хде эти баллоны?и видео охота посмотреть.На стоянке грузовиков есть цистерны на колесах,нада на нее залезть,стрельнуть по ней и прыгнуть,тогда полетаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Bumble-Bee, а на карте можешь показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 В Миднайте пару раз после аварий катался без пилота! :gamer4: http://pic.ipicture.ru/uploads/090320/thumbs/7XNweSlSWe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Bumble-Bee, а на карте можешь показатьНе помню,год назад играл%)пс:Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090313/urJ7fnuYMn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 в гта4 получил особняк плейбоя, как-то на крылечке массакр устроил, а потом сбежал и сохранился. Выхожу из дома:5(!!!) полицейских машин любовно припаркованы на стоянке, даже за угон не считается(двери открыты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Блин, Star Wars: The Force unleashed багнутый))))) Однажды на каком-то там уровне нужно было освобождать вуки(ну это необязатель, просто они помогали врагов долбить). Так ват, чтоб их освобождать, нужно было двери, за которыми они стояли, силой отгибать вверх. Я вот отогнул и запрыгнул на неё сверху, а чувак над ней как-будто летал. Камера крутится, всё работает, но чувака снять оттуда так и не удалось. Вообще такая хрень часто бывает. Когда запрыгиваешь куда-нить, куда по идеи не надо, то застреваешь))) Ещё я игру второй раз проходил, все силы у меня открыты были, и где-то в начале игры маленькие корабли летали. Я в один из-них швырнул меч, а он так внутри и остался, а корабль улетел вместе с ним))))) А Ещё баг в Assassins Creed помню)))) Прыгнул я с башни, а он пролетел пол пути и застрял на месте))) А ещё меня с ног один раз сбили, и Альтаир так и не встал))) Лежал и лежал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Самый обидный глич в Star Wars. Это когда я собирал все кубы желтые, ну там для мечей и для ачика. А в последней миссии такая лажа выскочила... http://www.xbox360achievements.org/forum/s...mp;postcount=35 и счет после эттого не обновлялся... следственно ачик не открылся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 та же фигня=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 глюк в geow был на поезде там где маленькие монстры и риверы стреляют вагона между ними небыло !!!!! у меня напарник вниз проваливался !!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 у меня в fable 2 сына чето заклинило, и он как заезженная пластинка постоянно повторяет "пап подожди меня", "пап постой" и так через каждые 3 секунды :biggrin: убивать жалко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Прошел Legenfary на нормальном уровне сложности, просмотрел финальные титры доконца, но ачивмент так и не дали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Прошел Legenfary на нормальном уровне сложности, просмотрел финальные титры доконца, но ачивмент так и не дали :(В суд подай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 в cod waw есть забавный баг когда солдаты вылазеют из окопов которые замискированы убейте солдата пока он не откинул крышку после убийства можете прыгнуть в этот окоп и сидеть не пули ни гранаты вам не страшны=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safferot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Классно ещё в Фабл 2, когда из игры выходишь, ставишь в настройках консоли ~ 2025 год заходишь и бабла за недвижимасть мнооооого дают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас