supersuper2 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) подскажите примерную цену для продажи б.у. иксбокса следующей комплектации: -без джойстика -без винчестера -требуется реболл, который в моем есте проживания стоит 3000р. -год выпуска консоли 2008( как я понимаю пригодна для jtag и freboot?) 4000р норм. цена? И еще. Подскажите что лучше сделать и почему? 1. Купить xbox 360 slim + kinnect - http://www.amazon.de/Microsoft-Standard-Ki...4285&sr=8-3 вот этот? И продать старую консоль. как я понимаю примерная стоимость здесь 11 000р. минус 4000р. И нет возможности сделать jtag для консоли? и пока нет прошивки для пираток? 2. Сделать реболл консоли которой у меня есть и купить киннект? Примерно 8200р.? +очень хочется сделать jtag для консоли. +Есть шанс что киннект или бокс не будет работать при новом обновление даша на пиратсктий бокс? 3. Если покупать Киннект на амазон.де будет ли он управляться английскими командами? Изменено 27 октября 2010 пользователем supersuper2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnypooh 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) будет ли он управляться английскими командами? Английские команды: Налево, Сэр! Направо, Сэр! Лежать, Сэр! и т.д. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 27 октября 2010 пользователем vinnypooh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 supersuper2, в кинекте только английский язык. бокс за 3000-4000 м.б. сможешь продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 http://www.amazon.de/Microsoft-Standard-Ki...4933&sr=1-3 а в этом комплекте диска с игрой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) подскажите примерную цену для продажи б.у. иксбокса следующей комплектации: -без джойстика -без винчестера -требуется реболл, который в моем есте проживания стоит 3000р. -год выпуска консоли 2008( как я понимаю пригодна для jtag и freboot?) 4000р норм. цена? И еще. Подскажите что лучше сделать и почему? 1. Купить xbox 360 slim + kinnect - http://www.amazon.de/Microsoft-Standard-Ki...4285&sr=8-3 вот этот? И продать старую консоль. как я понимаю примерная стоимость здесь 11 000р. минус 4000р. И нет возможности сделать jtag для консоли? и пока нет прошивки для пираток? 2. Сделать реболл консоли которой у меня есть и купить киннект? Примерно 8200р.? +очень хочется сделать jtag для консоли. +Есть шанс что киннект или бокс не будет работать при новом обновление даша на пиратсктий бокс? 3. Если покупать Киннект на амазон.де будет ли он управляться английскими командами? 4000 много. Можеш продать за 2500-3500 Изменено 27 октября 2010 пользователем DJZero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 4000 даже не мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) http://www.amazon.de/Microsoft-Standard-Ki...4933&sr=1-3 а в этом комплекте диска с игрой нет? Есть Kinect Adventures. Изменено 27 октября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 заколебали попрашайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 VankaNV, а у тебя пост не по теме. Лучше бы не начинал. Один куб до бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 я не понял, за нерабочую тушку бокса 4000тыщ? какую траву вы курите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 тысячи две, не больше дохлая тушка без всего примерно столько и стоит на большее я бы не расчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 новый слим 4 гб можно взять за 6 , так что можно сделать вывод , что о 4 даже мечтать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А что можно кому-нибудь сдать по дешевке горелый ящик на запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А что можно кому-нибудь сдать по дешевке горелый ящик на запчасти? конечно можно, за тыщу заберут на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Чтобы не создавать подобную тему спрошу в этой: за сколько я смогу продать бокс элит с полной комплектацией (у меня даже пакетики фирменные остались), с 1 джоем, гарнитурой. Коробка в отличном состоянии. Ему меньше года (точно не помню дату производства, а смотреть лень). Прошивка 1.61. Консоль не забаненная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Чтобы не создавать подобную тему спрошу в этой: за сколько я смогу продать бокс элит с полной комплектацией (у меня даже пакетики фирменные остались), с 1 джоем, гарнитурой. Коробка в отличном состоянии. Ему меньше года (точно не помню дату производства, а смотреть лень). Прошивка 1.61. Консоль не забаненная. К чему про пакетики писать? O_o (Ужос,некому они не нужны).Винт 120 ? Ну 7 тыр максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Про пакетики пишу, чтобы поняли как бережно отношусь к консоли и что всё всё, что в комплекте было, у меня осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) yakun, соглашусь с soloFREEDOM13, где то 7, хотя можно попытаться за 8 Тип в свободных пишет мол аркаду с 20гб продал за 8 так что думай, мб и тебе такой попадет) Изменено 27 октября 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Тип в свободных пишет мол аркаду с 20гб продал за 8 Я по 9 шитые аркады продавал. Новые с амазона в начале лета. Элиты по 11 Изменено 27 октября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Спс за ответы. С меня плюсики. Наверное попробую продать свой бокс и с амазона слим 4 Гб куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас