Перейти к публикации

Новые подробности Back To The Future: The Game

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые подробности Back to the Future: The Game
http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-10/1288124751_3453.jpg

Студия Telltale Games рассказала новые подробности относительно их игры Back to the Future: The Game - цены на пред-заказ, дата релиза и т.д.

"Я уверен, что в 1985 году плутоний можно будет достать на каждом угле и в каждой аптеке, но в 1955 году это как-то проблематично".

В общем студия предложит всем геймерам бесплатно скачать первый эпизод Back to the Future: The Game. Пока неизвестно, как долго продлится данная акция, но то, что она будет - это точно.

Вы можете уже сейчас сделать пред-заказ на полную серию из пяти эпизодов, то он обойдется вас в $24,95, плюс вы получите бесплатную копию игры Puzzle Agent.

Также сделав данный пред-заказ, вы жертвуете $1 фонду актера Майкла Дж. Фокса в исследованиях болезни Паркинсона (актер сам страдает данной болезнью). Таким образом, вы получите не только игру, но и сделаете доброе дело.

Сама же игра выйдет на PC и Mac в декабре, а версии для PS3 и IPad чуть позже. Сюжет Back to the Future: The Game повествует о новых приключениях Марти и Дока, действия самого проекта будут происходить после событий фильма "Назад в будущее 3".

Кстати, самой кинотрилогии исполняется в этом году 25 лет и в магазинах появится специальное издание киноэпопеи на DVD и Blu-Ray на этой неделе.

И последнее: странная ситуация складывается вокруг версий для Xbox 360 и Wii, потому что студия просто молчит о них. Журналисты сайта VG247 уже выслали официальное письмо Telltale Games, в котором они попросили разъяснить данную ситуацию.
Изменено пользователем Old Gamer

Думаю, что будет такая же тема, как и с Fable 2. Часть игры скачали бесплатно, хотите еще - извольте дэнежку заплатить.

Ахаха вобремя я мак купил, несколько лет назад с играми на нем вообще облом был)

фильм обожаю, имхо один из лучших на свете

надеюсь,игра не оплошает

Золотые слова

фильм обожаю, имхо один из лучших на свете

надеюсь,игра не оплошает

+1

фильм моего детства, всей семьей его смотрели !

Отличный фильм ! Ради фильма игру заценю

Ахаха вобремя я мак купил, несколько лет назад с играми на нем вообще облом был)

типа сейчас много игр на него выходит

не понял про бокс версию, вопрос в том что выйдет ли игра на него или в самой дате выхода?

Также сделав данный пред-заказ, вы жертвуете $1 фонду актера Майкла Дж. Фокса в исследованиях болезни Паркинсона (актер сам страдает данной болезнью). Таким образом, вы получите не только игру, но и сделаете доброе дело.

А вот Майклу Джей Фоксу я бы пожертвовал гораздо большую сумму, нежели один доллар.

А вот Майклу Джей Фоксу я бы пожертвовал гораздо большую сумму, нежели один доллар.

Согласен. Помню как смотрел его интервью, когда он всем показал что у него за болезнь. Жалко что продажи будут не так велики. Фильм гениальный, как и актёры.

Как раз сейчас все фильмы показывают. Изменено пользователем SvatLDT

да бред это всё, вот кто мне сможет назвать хотя бы пять хороших игр, сделаных по хорошим фильмам????

я пока что мог вспомнить только:

1) Mortal Kombat

2) Carmageddon (по фильму Death Race 2000 (1975г) Смертельная гонка 2000)

3) Driver (идея бесконечной погони из фильма Угнать за 60 секунд 1974г Gone in 60 seconds)

4) Звездные войны (были хорошие части игр)

5) Scarface

6) The Punisher (среднячёк, хотя вроде на PS2 была на русском)

7) Chronicles of Riddick

8) Зена королева Воинов - была на PS1

Вообщем игр было много по фильмам - но вот хороших....

да бред это всё, вот кто мне сможет назвать хотя бы пять хороших игр, сделаных по хорошим фильмам????

я пока что мог вспомнить только:

1) Mortal Kombat

2) Carmageddon (по фильму Death Race 2000 (1975г) Смертельная гонка 2000)

3) Driver (идея бесконечной погони из фильма Угнать за 60 секунд 1974г Gone in 60 seconds)

4) Звездные войны (были хорошие части игр)

5) Scarface

6) The Punisher (среднячёк, хотя вроде на PS2 была на русском)

7) Chronicles of Riddick

8) Зена королева Воинов - была на PS1

Вообщем игр было много по фильмам - но вот хороших....

ну бэтмен аркхем асайлум, думаю любители найдут для себя и еше 1-2 из старых,

да и была в свое время тонна игр на сегу и деньди....

всякие терменаторы, робокопы, спайдермены, да и не упомниш все, правда назад в будуюшее на денди было еше тем говном...

Борн

ну чесно, не ахти игра, в часности из за отвратительного управления, скуных перестрелок, а если близко к врагу подойти сразу врубается рукопашка хотя я мог его еше нашпиговать свинцом , ладно бы если он их по сюжету убивать не хочет... сюжет ваше ппц, я фильмы не смотрел и если чесно жутко влом, а без фильма понятно тока что он килер и за ним гоняются другие киллеры , а он хочет наклялкать заказчику...

короче итог ..скучно...скучно... скучно... не сказать что прям треш, какбы даже для особо жадных я бы сказал и болванки стоит, но лицку никогда бы не купил... хотя я игру кинул на середине, надоело...

Будучи преданным поклонником творчества Telltale, игру по одному из самых любимых фильмов детства куплю не задумываясь ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...